Скажем так, я тоже не сторонник такого отношения. Про грязных и нечестивых. По этому меня агитировать в эту сторону есть ли смысл, не расистом, не фашистом я сроду не был, национализмом в его пещерном варианте тоже не увлекался.
Я сторонник имперского национализма ранне византийского образца - базовый этнос это русские (не по крови, а по вере, то есть православные), им максимум прав, они сами всех остальных под свою опеку возьмут и поддержат. Никого не только не унизят и не обидят, но и еше и сами в лепешку ради них расшибаться будут... Почитайте историю российской империи - именно так и вели себя русские люди. Поэтому инородцы почитали за счастье пойти под присягу русскому царю. Благодаря такому бережному и теплому отношению многие малые племена просто обрусели и слились с базовым этносом, и сейчас их не отличишь от исконно русских. Собственно русский это не кровь, это националисты болящие так тлько думают, это в гораздо большей степени мировоззрение, дух русский. Вот этот дух и сплавил тысячи племен различных в единый русский народ, поэтому без православия никогда не бывать Руси.
Никакого равенства народов в России я никогда не признаю, это издевательство и искажение истории. Нет в мире равенства - есть иерархия. Есть старшие и младшие. Кто то рискнет оспорить, что вклад старшего, русского этноса не является главенствующим?
Нигде в мире такого нет, чтобы базовый этнос больше всего был зачухан, как у нас, это явно русофобия, гнусное советское наследие. Каким надо быть мазохистом, чтоб эту возмутительную несправедливость еше и поддерживать?
А к мигрантам отношение - самое ровное, но в разумных пределах. Ссать в алтарях, осквернять наши святыни, насиловать и лапать наших женщин, как в Германии или еэс, им никто не позволит - враз рога отшибут.