- Православный христианин
В сектах и пасторы даже другие розовые и голубые (экспромт)..)))Да Михаил , а у Протестантов все Проше - теория ветвей Церквей![]()
В сектах и пасторы даже другие розовые и голубые (экспромт)..)))Да Михаил , а у Протестантов все Проше - теория ветвей Церквей![]()
А что такое третий адвент?....
PS : через несколько дней в болтушке по ватсапу, где она собрала знакомых и назвала группу "Русские жёны", в какой-то день разместила "открытку-поздравление" "Всех с третьим адвентом".
Что хочу сказать, похоже , что народ вообще не заморачивается что откуда и как
Юлия,не поверите,пыталась найти в инете именно в такой формулировке,так и не нашла. А спросить постеснялась, в болтушке "Русские жёны", проживающие в Швейцарии, так активно друг друга поздравляли.А что такое третий адвент?
вот что надыбала в тырнете: Адвент – (от лат. adventus — приход) – время ожидания Рождества (особый период, четыре недели поста в католической церкви.) В этом году он начинается 2-го декабря. Время ожидания праздника. У нас в стране среди не-католиков от месяца адвента остался, пожалуй, только адвент-календарь.Юлия,не поверите,пыталась найти в инете именно в такой формулировке,так и не нашла. А спросить постеснялась, в болтушке "Русские жёны", проживающие в Швейцарии, так активно друг друга поздравляли.
Думала, раз есть "третий адвент", значит существует понятие "первый" или "второй" - не помогло.Пока искала, узнала, что адвентисты и адвентисты седьмого дня не одно и тоже.
Да, это я видела. Могу ошибаться, адвенты- воскресные дни до Рождества, начиная с определенного дня, то есть по адвент-календарю. Так поняла.вот что надыбала в тырнете: Адвент – (от лат. adventus — приход) – время ожидания Рождества (особый период, четыре недели поста в католической церкви.) В этом году он начинается 2-го декабря. Время ожидания праздника. У нас в стране среди не-католиков от месяца адвента остался, пожалуй, только адвент-календарь.
Я живу в ГерманииЕлена, а вы в каком городе поживаете ?
Я считаю , что религия , это как родители , твои дети ...) мы же не меняем родителей , если нас что -то не устраивает в отношениях с ним . если ты родился в семье определённой конфессии ... То значит , это твой путь ... И должен его пройти.Сегодня одна мне заявила, жена, мол, может принять веру мужа (а речь о переходе в ислам из православия). Я говорю - это с какой радости?
Мне в ответ - "ну во всех верах есть что то хорошее".
Я- "ну уж нет, заблуждение ставить на одну доску с истиной невозможно, не равноценный обмен и "взвешивание" такое никуда не годиться..." ну не может ложь быть аргументом одного веса с истиной. Ложь в данном случае легче пустоты, ее "вес" - не более чем обман, иллюзия.
Я считаю , что религия , это как родители , твои дети ...) мы же не меняем родителей , если нас что -то не устраивает в отношениях с ним . если ты родился в семье определённой конфессии ... То значит , это твой путь ... И должен его пройти.
А Вам откуда это знать? По новостям услышали? Я бы на Вашем месте поосторожнее с такими суждениями бы был.Не вериться прямо, вы посмотрите, как они опустились - мигранты насилуют нагло их женщин, они стоят и плачут
Возможно я не права ... Не спорю ... ) у меня вообще очень много вопрос ... По поводу религии ... Разъяснить и объяснить некому))
Часто от православных священников точь в точь о нынешних русских парнях слышу что мол вместо того чтобы детей заводить (как это делают кстати мигранты в России) они не редко заставляют своих жен их убивать во чреве (посмотрите статистику абортов), играют дома на компьютере, жрут водку и не хотят работать. И еще: пойдите в Храм и посмотрите сколько там мужчин а сколько женщин.Это уже наблюдаемое явление - те же самые немцы уже далеко не те, от них уже ничего почти не осталось. Скоро вымоут как тараканы. Разве с этими железными парнями мы так жестоко воевали в ВОВ?
А Вам откуда это знать? По новостям услышали? Я бы на Вашем месте поосторожнее с такими суждениями бы был.
Часто от православных священников точь в точь о нынешних русских парнях слышу что мол вместо того чтобы детей заводить (как это делают кстати мигранты в России) они не редко заставляют своих жен их убивать во чреве (посмотрите статистику абортов), играют дома на компьютере, жрут водку и не хотят работать. И еще: пойдите в Храм и посмотрите сколько там мужчин а сколько женщин.
Такая акция в Германии вполне реальна и что? По этой акции Вы сделали вывод что в Германии нет стальных немцев?Не только такое видел - видел жалкую весьма акцию "в поддержку женщин", уж скажете тоже неправда - когда куча мужиков напялили на волосатые ноги юбки и пошли так "женщин поддерживать".
Да есть я думаю еще, но что-то маловато становится.А по этой акции Вы сделали вывод что в Германии нет стальных немцев?
Это хорошо. Теперь мигранты по всей России будут знать что нужно вести себя достойно! Вы меня успокоили. Не одного случая не знаю чтобы немец заступился на улице или в магазине за женщину.У нас мигранты окаянные осмелились сходным образом где то в транзитной северной области вести, влезли в магазины, включили "дурочку", типа языка не знают, нахватали продуктов, не заплатили, потом какую то женщину попытались зажать, так народ в момент стянулся, таких сразу пряников отгребли эти мигранты, что до конца дней теперь при упоминании слова "Россия" с ними будет энурез обильный случаться. Гнали их по всему н п, вылавливали и жестко очень "воспитывали" уважать российские обычаи и не трогать наших женщин.