- Православный христианин
У меня сын пошёл в первый класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо только видеть как он хочет учиться. Из школы уходить не хочет.
Поздравляю!У меня сын пошёл в первый класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо только видеть как он хочет учиться. Из школы уходить не хочет.
Очень многое в этом зависит от учительницы, если ей с первого дня удается найти контакт с детьми, то они ходят в школу с удовольствием.У меня сын пошёл в первый класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо только видеть как он хочет учиться. Из школы уходить не хочет.
У меня сын пошёл в первый класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо только видеть как он хочет учиться. Из школы уходить не хочет.
Ой, как хорошо что у ребенка любовь к учебе, у меня тоже по началу была, пока первую двойку не получила, а у нас сегодня мой любимый предмет был, "Права человека и их защита", кстати, а я вот тут на родительском собрании была, представляете, там у нас и регентско-певчие курсы, и хор, и прочие занятия музыкальные, а у меня ни слуха ни голоса, а еще там кружки есть, рисование и еще куклы шьют, а я слишком старая, там для детей 6-8 летУ меня сын пошёл в первый класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо только видеть как он хочет учиться. Из школы уходить не хочет.
Ну все равно не люблю я это, лучше уж на форуме общаться.
Кстати, пора создавать новую часть темы, как ее назовем?
В смысле аватар, заходите в "Мой кабинет", нажимаете изменить аватар, далее кнопка обзор, выбираете фото, загружаете, и сохраняете изменения, только там должен быть очень маленький размер и вес фото.Здравствуйте Света.Помогите советом ,как свое фото занести.а то я регестрировалась без своего фото.
В смысле аватар, заходите в "Мой кабинет", нажимаете изменить аватар, далее кнопка обзор, выбираете фото, загружаете, и сохраняете изменения, только там должен быть очень маленький размер и вес фото.
Ну, что не попробывали? Получается вставить аватар? Если есть проблемы, пишите здесь. Светочка подскажет или я.Спасибо.
К доктору немедленно!Я сюда напишу если никто не против, помолитесь пожалуйста за Лену, она ударилась головой, где объяснить не может, но кровь еле остановили, а поскольку у нее дистония, то ей сейчас очень плохо.![]()
Лучше наоборот, вызвать на дом неотложку. Трясти ее сейчас не надо бы.К доктору немедленно!
Я это и имела ввиду, в общем-то.Лучше наоборот, вызвать на дом неотложку. Трясти ее сейчас не надо бы.
Объясняю что у нее дистония, поэтому доктор ничем не поможет, ей сейчас ее лекарства нельзя ни с чем смешивать, она уже много раз билась головой и из-за этого у нее и дистония, я боюсь что от этого может ухудшаться состояние, пойду с ней посижу.Я это и имела ввиду, в общем-то.При вызове обязательно уточнить, что речь идет о травме головы, чтобы приехала неврологическая бригада. Не надеяться на "само заживет"! Неизлеченное сотрясение мозга может иметь тяжелые последствия в далеком будущем.
Доктору виднее. Дистония- распростроненное состояние, доктора про него хорошо знают.Объясняю что у нее дистония, поэтому доктор ничем не поможет, ей сейчас ее лекарства нельзя ни с чем смешивать, она уже много раз билась головой и из-за этого у нее и дистония, я боюсь что от этого может ухудшаться состояние, пойду с ней посижу.
Светик, дистония - надежный щит от сотрясения мозга? Или отягощающий фактор? Ребенок головой тукнулся - невропатолог нужен. Причем, чем скорее, тем лучше. А потом еще раз недели через две показать обязательно, бывают отдаленные последствия. Неотложку лучше вызывать сейчас, а не рано утром - они там будут уже невменяемые после ночных вызовов. Впрочем, там родители есть, решат, как быть.Объясняю что у нее дистония, поэтому доктор ничем не поможет, ей сейчас ее лекарства нельзя ни с чем смешивать, она уже много раз билась головой и из-за этого у нее и дистония, я боюсь что от этого может ухудшаться состояние, пойду с ней посижу.
Сотрясение мозга- такая вещь коварная. Ленка отлежится, а завтра скакать будет. Только через месяц-другой ее головные боли могут начать мучить, и по учебе вниз скатится. (Боже сохрани, конечно!) А родители и Света будут бедняжку за двойки ругать, и даже не вспомнят про этот удар головой.Светик, дистония - надежный щит от сотрясения мозга? Или отягощающий фактор? Ребенок головой тукнулся - невропатолог нужен. Причем, чем скорее, тем лучше. А потом еще раз недели через две показать обязательно, бывают отдаленные последствия. Неотложку лучше вызывать сейчас, а не рано утром - они там будут уже невменяемые после ночных вызовов. Впрочем, там родители есть, решат, как быть.