В минуту жизни трудную, а также светлую - Часть 2

Как много народу захотело ответить на жизненно важный вопрос, ну кто-нибудь, ну мне очень надо, вставать мне завтра рано утром, или же до вечера подождать?
Ну уж ты больно "завернула", вот все и смолкли в недоумении. Если ты знаешь что это грех, постарайся его не совершать или приуменьшить. Зачем каяться заранее?:confused:

Сергиев Посад
Православный христианин
Ну уж ты больно "завернула", вот все и смолкли в недоумении. Если ты знаешь что это грех, постарайся его не совершать или приуменьшить. Зачем каяться заранее?:confused:
Я знаю что этого не избежать, завтра собираюсь вместе с подругой на исповедь, она тоже хочет причаститься в воскресенье, посмотрим что о.Иоанн скажет....

Г.Березники
Православный христианин
Света смотрел твои фотографии красиво хорошее всегда притягивается к доброму.А насчёт греха который ты собираещся совершить в будущем-не составляй себе программы в сознании своём, ты же знаешь слово имеет энергию действия.На сайте я человек новый запутался в этой кухне,В гостевой книге пришло несколько ответов как мне выйти на них? Прекрасная миледи.

Г.Березники
Православный христианин
Света смотрел твои фотографии красиво хорошее всегда притягивается к доброму.А насчёт греха который ты собираещся совершить в будущем-не составляй себе программы в сознании своём, ты же знаешь слово имеет энергию действия.На сайте я человек новый запутался в этой кухне,В гостевой книге пришло несколько ответов как мне выйти на них? Прекрасная миледи.

оренбург
Православный христианин
Как много народу захотело ответить на жизненно важный вопрос, ну кто-нибудь, ну мне очень надо, вставать мне завтра рано утром, или же до вечера подождать?
Т.е. вопрос греха решён(он совершён будет), но вот проблема когда в нём каяться?
Что вы об этом думаете?:"... если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников."

Сергиев Посад
Православный христианин
Т.е. вопрос греха решён(он совершён будет), но вот проблема когда в нём каяться?
Что вы об этом думаете?:"... если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников."
Я только что с исповеди, договорилась, что если что, то вечером к нему подойти, а что касается греха, так как сказал о.Иоанн, я не ругаюсь с мамой, это уже такая форма разговора у нас.

оренбург
Православный христианин
... а что касается греха, так как сказал о.Иоанн, я не ругаюсь с мамой, это уже такая форма разговора у нас.
От того что грех переходит в обыденность, он не перестаёт быть грехом.
А ругань происходит когда друг другу противятся по крайней мере двое, если хотя бы один молчит, ссора умирает.

Сергиев Посад
Православный христианин
:mad::mad::mad::mad::mad::mad:Где моя КОМНАТА ОТДЫХА, где мои ДОБРЫЕ СОВЕТЫ, где моя ТЫСЯЧА СООБЩЕНИЙ, да я на вас в суд подам, что думали я не замечу что ли?

:mad::mad::mad::mad::mad::mad:Где моя КОМНАТА ОТДЫХА, где мои ДОБРЫЕ СОВЕТЫ, где моя ТЫСЯЧА СООБЩЕНИЙ, да я на вас в суд подам, что думали я не замечу что ли?

Света, вверху страницы мелким шрифтом:"Темы в раздел могут быть удалены в любой момент без предупреждения,по усмотрению администрации."
Тем более в КОМНАТЕ ОТДЫХА обсуждалась революционная ситуация, были пароли явки куда и почему все ушли. Так что удивляться нечего.

Сверху