администратор
Администратор
- Православный христианин
тогда ответьте мне, чем язычество принципиально хуже христианства? греческая мифология, к примеру, выстроена значительно стройнее и красивее евангелия. толь, пожалуйста, без высоких материй о присутствии в душе Творца - каждый чувствует то, что хочет чувствовать.
Как Вы думаете, является ли спасение для утопающего корыстью?А что это? У человека к человеку - любовь во имя любви, без всяких условий. А у вас к Богу - любовь ради того, чтобы попасть в Царство Божие. Это ли не корысть?
Любой ученый доказывает или опровергает ту или иную гипотезу, то что хочет доказать или то, что хочет опровернуть. Даже при самой большой непредвзятости рассуждений в поисках истины, человек в глубине души все равно будет искать ее в пользу того или иного обоснования.но мы почему-то считаем, что одни мы всё запомнили лучше всех?
кто будет хулить Сына Человеческого, тому будет прощено это, а кто похулит Духа Святого, тому не будет прощения вовек. Кажется, так звучит. Значит, мне не будет прощен этот грех, если, я покаюсь от чистого сердя, и я буду стараться выполнять законы?
P.S. Мне очень хочется изменить свою жизнь, потому, что какой я сейчас есть, я себе не нравлюсь. Спасибо каждому за помощь.
С уважением Дмитрий, из Украины…