- Православный христианин
Если есть такая возможность, можно подумать, это может быть намного эффективнее в плане самой учебы.Спасибо, что поделились. Вот и я переживаю за сына, нужна ли ему вообще эта школа. Сейчас многие стали выбирать семейное обучение.
Я помню как я учился, учебники были ужасные (90-е - переходный период), многие учителя не любили предмет, кто-то из них отрывался на учениках. Большую часть урока надо было сидеть и слушать ответы других, а потом еще записывать за учителем конспект, куча времени в никуда, а потом дома часто самостоятельно учили.
А теперь можно любой учебник в интернете, или даже книги по предметам в увлекательной форме, и видео полно на ютубе, с этим проще.
Жесть, у нас тоже всякое было, и вещи в унитаз кидали, тогда только все было дорогое, а зарплаты у родителей никакие, и если спокойные были мальчики, время от времени их начинали специально задирать, а потом если не так ответил, после уроков собирались всем классом и кто-нибудь его бил, это подавалась якобы драка, но он не же не хотел драться и, естественно, был слабее. Учителя обычно на такие вещи глаза закрывают.У подруги дочка пошла в первый класс, так ей уже вещи изрезали и в туалете закрыли.