Простите но для меня Ваш ответ выглядит сильно отвлечённым от сути вопроса. По Вашему даже тот кто имеет ошибочное представление о Боге, все равно верит и молиться Истинному Богу? Но Христос сказал: «Кто не чтит Сына, не чтит и Отца». Как можно верить в Бога и не чтить Его и как можно молиться тому, кого не почитаешь? Вы наверное скажете они чтут Его но по-своему. Насколько по своему, что отвергают искупительную жертву Иисуса Христа и не признают Его Славное Воскресение? Такое «почитание» можно назвать почитанием? Да и я хотел спросить не об этом. Скажите, если христиане, мусульмане и современные иудеи верят ( и молятся) в одного и того же Бога, значит, это не три религии, а одна? А если всё же это три разные религии, то как в разных религиях может быть одинаковая вера в Бога? А если нет, то как можно в Единого Истинного Бога верить настолько по разному? Вы может быть скажите, Богу все равно как мы верим? Тогда зачем Господь спрашивал у апостолов « За кого почитают меня люди»? Откройте так же книгу Иова, там Всевышний гневается на друзей праведника, за то, что они говорили о Нем не так правильно, как сам Иов. Простите братья и сёстры моё невежество, но этот вопрос не даёт мне покоя. Спасибо за ваши ответы.