- Православный христианин
Всё равно. Позволишь когда себе, потом могут срывы и не в праздники быть.Жаль, праздники нечасто бывают.
Всё равно. Позволишь когда себе, потом могут срывы и не в праздники быть.Жаль, праздники нечасто бывают.
Все бывает. Татьяна, я больше отвечала на слова "надеюсь, никто не ест колбасу". И вовсе не призывала всех есть колбасу. Кто-то не ест, кто-то ест. Индивидуальный выбор каждого.Всё равно. Позволишь когда себе, потом могут срывы и не в праздники быть.
Да всё понятно, Елена Анатольевна. Здоровья нам. И тем кто ест колбасу, и тем кто не ест. И давления нам в норме, тоже. Простите если смутила.Все бывает. Татьяна, я больше отвечала на слова "надеюсь, никто не ест колбасу". И вовсе не призывала всех есть колбасу. Кто-то не ест, кто-то ест. Индивидуальный выбор каждого.
И холестерина и сахара нормального, а главное - бодрости духа и веры!Да всё понятно, Елена Анатольевна. Здоровья нам. И тем кто ест колбасу, и тем кто не ест. И давления нам в норме, тоже. Простите если смутила.
Тогда надеюсь, что производитель добросовестный. я тут посмотрела чем котов угощаю (сухой корм), оказалось, перьевая мука, зерна, пальмовое масло, стыд какой-то) нормальный только "премиум"/самой готовить.Зря надеетесь. Я по праздникам с удовольствием ем тверденькую, солененькую, перчененькую, жирненькую. Жаль, праздники нечасто бывают.
И я надеюсь.Тогда, надеюсь, что производитель добросовестный.
Котов можно кормить и натуралкой. Не знаю, получится ли дешевле корма премиум, не вникала. Мы кошек раньше держали всегда (сначала старый фонд, потом первый этаж, потом уже дети котенка притащили). Но раньше как-то не заморачивались особенно на этот счет. Что было в доме мясного/рыбного подешевле, то и коту давали. Лечили только, когда заболеет, в государственном ветеринарном пункте (был в каждом районе города свой) совершенно бесплатно. Вместо когтеточки прибивали тряпку на стену, чтобы он мебель не драл. Дети с ним играли, чтобы энергия из скотинки выходила и ночью тыгдыма не было. В тазик рвали бумагу. Если кошка сильно заболевала, ветеринар сам предлагал усыпить животное, чтобы оно не мучилось. В общем, как-то просто все было. Наверное, сами беднее жили, больше о людях, чем о животных думали, не до того было....я тут посмотрела, чем котов угощаю (сухой корм), оказалось, перьевая мука, зерна, пальмовое масло, стыд какой-то) нормальный только "премиум"/самой готовить.
Но заморачиваться, конечно, не стоит с др.стороны)
- ты когда-нибудь видел, внучек, чтобы я наши яблоньки какой-то гадостью поливал?ничем не опрыскивались абрикосы.
Колбасы не избежать, но я не форсирую процесс в моменте.Можно есть такое когда холестерин в норме. А так, если не в норме, то даже и со статинами, нужно диеты придерживаться.
Лучше варите им куриные шейки, жир можно отделять в бульоне через охлаждение в холодильнике или на балконе зимой.Тогда надеюсь, что производитель добросовестный. я тут посмотрела чем котов угощаю (сухой корм), оказалось, перьевая мука, зерна, пальмовое масло, стыд какой-то) нормальный только "премиум"/самой готовить.
С др.стороны заморачиваться, конечно, не стоит) и есть еще духовная реальность.
Наверное это - мужской взгляд на cвоё питание.Колбасы не избежать
Олег, я травился дорогой турецкой курагой, которую на ветках ещё - опрыскивали, чтобы курага была без плодожорки. Но я беру дешёвый таджикский компот, там реально дички абрикосов, они не стоят расходов на опрыскивание. У меня продуманный метод.- ты когда-нибудь видел, внучек, чтобы я наши яблоньки какой-то гадостью поливал?
- не видел, дедушка!
- а я полива-ал!![]()
А утром после пробуждения и вечером перед сном? Систематичность нужнапроконтролировал AD в 15.00 сегодня
Виноват, исправлюсь ...А утром после пробуждения и вечером перед сном? Систематичность нужна![]()
Вернулся к утреннему контролю, будут интересные выводы:А утром после пробуждения и вечером перед сном? Систематичность нужна![]()
Так это на таблетках или само?Итак, 4 - 5 апреля, рацион обычный, картофель, икра и сельдь по обычаю поста, мандарины играют роль фруктов, гуляю и в храме бываю ... Вечером воскресенья 121/58 и пульс 59, измерял трижды ... Утром 130/62 пульс 51 - 53, почему AD систолическое падает к вечеру, спрошу у ИИ: (выбрал, что понравилось)
Нарушения регуляции вегетативной нервной системы. Дисбаланс в работе вегетативной нервной системы может приводить к снижению давления, особенно в вечернее время.
Без таблеток, если не считать курсов витаминов последовательно зимой и весной, нажимал на таджикский компот из диких мелких абрикосов, на ОЗОНЕ заказывал, недорого.... Ещё бодяжил зимой белковый коктейль из белорусского сухого молока, 26% жирности и обезжиренного, пробовал варианты, чай и кофе - утром, без доступного белка всё в организме ломается, кровь, коллагены и т.д. Прекратил употребление продукта нахально называемого "сливочным маслом", до поста пользовался топлёным белорусским для жарки и каш, постом - на подсолнечном. Кондитерка вся под запретом, ушел в зиму с 16 кг гречишного меда с Алтая, заказал тоже на ОЗОНЕ...Так это на таблетках или само?
Дрянь жрать, конечно, не стоит. Но без тренировок тоже же не обойтись.Без таблеток, если не считать курсов витаминов последовательно зимой и весной, нажимал на таджикский компот из диких мелких абрикосов, на ОЗОНЕ заказывал, недорого.... Ещё бодяжил зимой белковый коктейль из белорусского сухого молока, 26% жирности и обезжиренного, пробовал варианты, чай и кофе - утром, без доступного белка всё в организме ломается, кровь, коллагены и т.д. Прекратил употребление продукта нахально называемого "сливочным маслом", до поста пользовался топлёным белорусским для жарки и каш, постом - на подсолнечном. Кондитерка вся под запретом, ушел в зиму с 16 кг гречишного меда с Алтая, заказал тоже на ОЗОНЕ...
Никаких особых физических нагрузок, тот же режим, абрикосы активно влияют на сердечно - сосудистую систему, соли калия содержат и др. Осмотическое давление, метаболизм клеток весь построен на калий - кальциевых каналах, забыл упомянуть семечки и орехи грецкие, порядочно ел, обманывая аппетит постами.Дрянь жрать, конечно, не стоит. Но без тренировок тоже же не обойтись.