Занятия йогой и Церковь

Православный христианин
Занимался цигун для здоровья полтора года. Одним словом, бесовщина. Забросил эту восточную физкультуру и вернулся к обычным традиционным упражнениям.
Полтора года — немалый срок, так что вывод ты сделал не на пустом месте. Обычные, понятные упражнения часто оказываются намного честнее и эффективнее: нагрузка ясная, результат понятный, без лишней мистики. Главное, что ты нашёл то, что тебе реально подходит и с чем чувствуешь себя нормально.

Узнала о йоге с подачи моей троюродной тети..Поначалу мне очень нравилось..Особенно когда во время медитации мы читали мантры..под мелодичную музыку..но когда я спросила во что верят йоги то тетя сказала что можно верить во что угодно и призывать во время медитаций своих "богов",хоть Шиву хоть Индру..И тогда я решила что таким я заниматься не буду..Не хочу призывать демонов..
Если чувствуешь внутренний дискомфорт или страх — значит, ты правильно сделала, что остановилась. Лучше не лезть туда, где тебе не по себе, и заниматься тем, что не противоречит твоим убеждениям.

Сверху