Новые сообщения профилей

️ May the Christ God bless you! ️ဘုရားသခင်ကောင်းချီးပေးပါစေ။ ️ ️ مسیح خدا آپ کو برکت دے! ۔ ️ שאלוהים יברך אותך! ️ Χρίστος ο Θεός να σας ευλογήσει! ️Да благословит вас Христос Бог! ️️ मसीह परमेश्वर आपको आशीष दे! ️️ ️願基督上帝保佑你! ️ キリストの神があなたを祝福しますように! ️ ขอให้พระคริสต์พระเจ้าอวยพรคุณ! ️ Megi Kristur Guð blessa þig!
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
️សូមព្រះគ្រីស្តប្រទានពរអ្នក! ️️ "مسیح خدای دې تاسو ته برکت درکړي! د ️ Benedicat vos Christus Deus. ️ಕ್ರಿಸ್ತ ದೇವರು ನಿಮ್ಮನ್ನು ಆಶೀರ್ವದಿಸಲಿ! ಡಾ ️ ಕ್ರಿಸ್ತ ದೇವರು ನಿಮ್ಮನ್ನು ಆಶೀರ್ವದಿಸಲಿ ️ ፈጣሪ ይባርክዎ ️ ღმერთმა დაგლოცოს ️ Թող որ Քրիստոս Աստված օրհնի ձեզ ️ ଭଗବାନ଼ ତୁମର ମଙ୍ଗଳ କରନ୍ତୁ ️ ക്രിസ്തു ദൈവം നിങ്ങളെ അനുഗ്രഹിക്കട്ടെ
Раб Божий Даниил
Раб Божий Даниил
️ Да благословит вас Христос Бог! ️ на самых разных языках.
По теме О совершении намаза в доме православного христианина.
Гостеприимство предполагает обоюдное уважение. Совершением намаза в доме православных родственников Вы можете причинить им боль и беспокойство. Смиритесь и не судите их. Совершайте намаз вне их дома и тогда и Вам будет покой и Вашим родственникам радость от встречи с Вами.
Ю
Юнус
Может и так. Желаю Вам блага от Всевышнего и верного наставления в жизни.
Мир Вам, уважаемый Сергей! Пользуясь случаем, хотел бы с Вашей помощью восполнить один из многочисленных пробелов в моих знаниях и обратиться к Вам с вопросом: когда следует ставить реакцию "Wow"? Что она означает? Заранее благодарю Вас. Мир Вам.
Истину нельзя изменить, швырнув в нее огненный шар. Самый эффективный способ изменить ее – просто подвергнуть сомнению, задать вопрос.
(Дж. Кавелос "Закат техномагов")
Извините меня, пожалуйста. Я никогда серьёзно не занимался интересующей Вас информацией об обучении детей. Единственная школа, о которой мне хоть что-то известно, находится в деревне Ветвеник Гдовского района при храме апп. Петра и Павла. Попробуйте с ними связаться и уточнить лично, насколько эта школа может Вам подойти.
Профессор Алексей Ильич Осипов
Доброе утро, Михаил! От всей души, поздравляю Вас с днём рождения. Смотрел ваше видео, о том как Вы пришли к Богу. Лично мне ваш рассказ придал сил. Большое Вам спасибо за это.
Сверху