Дижонский соус бра для картофеля

Дижонский соус бра для картофеля

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • оливковое масло — 100 мл,
  • дижонская горчица — 3 ст. ложки,
  • белый винный уксус — 3 ст. ложки,
  • соль,
  • перец,
  • тимьян.

Приготовление

  1. Взбить с помощью погружного блендера по 3 столовые ложки дижонской горчицы и белого винного уксуса, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
  2. Постепенно добавить 100 мл оливкового масла и довести соус до однородности.
  3. Прибавить немного сушёного тимьяна.
    tykvennyi sup v tarelke - Дижонский соус бра для картофеля

Ключевые слова: постный стол, соусы

Комментировать