Коврижка из ржаного хлеба (без масла)

Коврижка из ржаного хлеба (без масла)

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ржаной хлеб — 200–300 г,
  • мёд — по вкусу,
  • грецкие орехи — по вкусу,
  • корица — щепотка,
  • лимонная цедра — 1 штука.

Приготовление

  1. Хлеб тонко нарезать, обрезать корочки.
    sliced rye bread placed on wooden cutting board - Коврижка из ржаного хлеба (без масла)
  2. Каждый ломтик хлеба пропитать мёдом.
    top view of two toast from organig rustic dry rye bread with artisan honey isolated on aged brushed - Коврижка из ржаного хлеба (без масла)
  3. Посыпать немного корицей.
    ground cinnamon and cinnamon sticks cinnamomum zeylanicum - Коврижка из ржаного хлеба (без масла)
  4. Натереть цедру одного лимона, посыпать ломтики хлеба тёртой цедрой.
    grater peel and lemon zest on the wooden table - Коврижка из ржаного хлеба (без масла)
  5. Уложить ломтики друг на друга, сверху посыпать толчёными грецкими орехами.
    walnuts in the white bowl close peeled walnuts on a white colored old vintage wooden backdrop - Коврижка из ржаного хлеба (без масла)
  6. Поставить в холод на 2–3 часа.
    capirotada de semana santa a traditional sweet dessert to share with the family - Коврижка из ржаного хлеба (без масла)

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки