Коврижка из ржаного хлеба (без масла)

Коврижка из ржаного хлеба (без масла)

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ржа­ной хлеб — 200–300 г,
  • мёд — по вкусу,
  • грец­кие орехи — по вкусу,
  • корица — щепотка,
  • лимон­ная цедра — 1 штука.

Приготовление

  1. Хлеб тонко наре­зать, обре­зать корочки.
    sliced rye bread placed on wooden cutting board - Коврижка из ржаного хлеба (без масла)
  2. Каж­дый лом­тик хлеба про­пи­тать мёдом.
    top view of two toast from organig rustic dry rye bread with artisan honey isolated on aged brushed - Коврижка из ржаного хлеба (без масла)
  3. Посы­пать немного корицей.
    ground cinnamon and cinnamon sticks cinnamomum zeylanicum - Коврижка из ржаного хлеба (без масла)
  4. Нате­реть цедру одного лимона, посы­пать лом­тики хлеба тёр­той цедрой.
    grater peel and lemon zest on the wooden table - Коврижка из ржаного хлеба (без масла)
  5. Уло­жить лом­тики друг на друга, сверху посы­пать тол­чё­ными грец­кими орехами.
    walnuts in the white bowl close peeled walnuts on a white colored old vintage wooden backdrop - Коврижка из ржаного хлеба (без масла)
  6. Поста­вить в холод на 2–3 часа.
    capirotada de semana santa a traditional sweet dessert to share with the family - Коврижка из ржаного хлеба (без масла)

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки