Количество начинки указано для теста, приготовленного из 1 кг муки
Ингредиенты
- 800 г мяса (мякоти);
- 2-3 ст. ложки масла,
- 3 яйца,
- 1-2 шт. репчатого лука,
- зелень,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку.
- Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
- Мясную начинку можно сделать также из варёной говядины; нарезать её маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске.
- На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3–4 минут.
- После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1–2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен – 1–2 ст. ложки бульона.
Ключевые слова: начинки
Категория: блюда из яиц
Комментировать