Начинка из говядины

Начинка из говядины

8

(1 голос5.0 из 5)

Количество начинки указано для теста, приготовленного из 1 кг муки

Ингредиенты

  • 800 г мяса (мякоти);
  • 2–3 ст. ложки масла,
  • 3 яйца,
  • 1–2 шт. репчатого лука,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку.
    wesual click dxjvltab4ak unsplash - Начинка из говядины
  2. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
    dillon kydd eqmvkx08yey unsplash - Начинка из говядины
  3. Мясную начинку можно сделать также из варёной говядины; нарезать её маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске.
    pintando la luz wgzv8r05lso unsplash - Начинка из говядины
  4. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3–4 минут.
    nordwood themes e9tfh39irpe unsplash - Начинка из говядины
  5. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1–2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен – 1–2 ст. ложки бульона.
    spicy minced pork and rice on a black plate - Начинка из говядины

Ключевые слова: начинки

Категория: блюда из яиц

Комментировать