укроп

Уха из рыбной икры

Уха из рыбной икры

Рыбная икра, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец, лавровый лист, укроп.

Скумбрия, запечённая с овощами в банке

Скумбрия, запечённая с овощами в банке

Скумбрия, лук, морковь, перец, соль, растительное масло, укроп.

Праздничная солянка по-монастырски

Праздничная солянка по-монастырски

Рыба, рыбный бульон; лук репчатый; мука; растительное масло; сухие грибы; оливки, маслины, томатная паста; солёные огурцы; огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист, лимон.

Постный рыбный пирог

Постный рыбный пирог

Рыба (горбуша), лук, морковь, укроп, соль, перец чёрный молотый, растительное масло, мука, вода тёплая, сахар, дрожжи сухие быстродействующие.

Котлеты из геркулеса, тушёная капуста и постные печенья “Лествицы”

Котлеты из геркулеса, тушёная капуста и постные печенья “Лествицы”

Ржаная мука, мёд, растительное масло, соль, корица, геркулес, картофель, репчатый лук, панировочные сухари, капуста, морковь, томатная паста, перец, сахар, зелень петрушки и укропа.

Постный картофельный салат с грибами и горошком

Постный картофельный салат с грибами и горошком

Картофель варёный, солёные огурцы, горошек зелёный консервированный, грибы маринованные, зелень, растительное масло, соль.

Каша слоёная без масла

Каша слоёная без масла

Рис, гречка, пшено, ячневая крупа, свёкла, морковь, тыква, редька, любая ботва или зелень, капуста, соль.

Тыквенная каша (сухоядение)

Тыквенная каша (сухоядение)

Тыква, морковь, укроп, петрушка, стебель сельдерея, пекинская капуста, мёд, кокосовое молоко, апельсиновый сок.

Блины с форелью, творожным сыром и укропом

Блины с форелью, творожным сыром и укропом

Сыворотка или кефир, мука, яйцо (куриное), соль, сахар, масло растительное, форель слабосолёная, сыр творожный, укроп, зелёный лук.

Заготовка постных полуфабрикатов

Заготовка постных полуфабрикатов

Морковь, перец, лук, картофель, капуста, шампиньоны, масло растительное, мука, гречка, рис, манка, сухари для панировки, соль, специи.

Борщ польский

Борщ польский

Говядина, сушёные грибы, ветчина, свёкла, лук, сметана, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.

Красный сборный бульон по-румынски

Красный сборный бульон по-румынски

Говядина, телятина, копчёная ветчина, курица, брюква, корень сельдерея, корень петрушки, порей, морковь, луковица, майоран, укроп, сливочное масло, соль.

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.

Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Мясо, корнеплоды, лук, зелень, лавровый лист, соль, перец, яичный белок, сливочное масло, мука, рис, шпинат, макароны, сливки.

Груздянка с яйцом

Груздянка с яйцом

Солёные грузди, картошка, лук, морковь, растительное масло, куриное яйцо, соль, специи, зелень.

Куриный суп-затируха на яйцах

Куриный суп-затируха на яйцах

Курица, картошка, лук, морковь, растительное масло, лавровый лист, мука, яйца, соль, зелень, перец чёрный.

Бульон красный со слоёными мясными пирожками

Бульон красный со слоёными мясными пирожками

Говядина, лук, порей, морковь, петрушка, сельдерей, укроп, соль, перец, мука, яйца, сливочное масло.

Пицца постная на тонком тесте

Пицца постная на тонком тесте

Мука, сухие дрожжи, оливковое масло, соль, сахар, чеснок, помидоры без кожицы, лук, томатная паста, орегано, базилик, чили, сыр тофу, овощи.

Пицца “Сицилийская”

Пицца “Сицилийская”

Колбаса, кетчуп, фиолетовый лук, оливки, перец сладкий, перец острый, сыр, оливковое масло, мука, сахар, соль, сухие дрожжи, укроп, петрушка.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки