Array ( )
Пасха царская

Пасха царская

5

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • творог — 1 кг,
  • сливочное масло — 250 г,
  • сахарный песок — 1,5 стакана,
  • сметана — 2 стакана,
  • яйца — 2 штуки,
  • миндаль — 50 г.

Приготовление

  1. Творог выдержите под прессом, отожмите и протрите через сито.  Добавьте сырые яйца, масло, сметану.
    fresh dairy products milk cheese eggs yogurt sour cream and butter on white wooden table - Пасха царская
  2. Творожную массу выложите в кастрюлю, перемешайте и поставьте на огонь, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Снимите с огня сразу же после появления первого пузырька. Вынесите на холод и продолжайте мешать, пока масса не остынет.
    smiling woman cooking vegtables in a saucepan on a stove top - Пасха царская
  3. Добавьте сахарный песок, истолченный с ванилью и сладким миндалём, хорошенько размешайте и выложите в пасочницу.
    alternative almond flour grated crushed almonds chopped in a blender plate spoon nuts - Пасха царская
  4. Пасху принято украшать. Для этого подойдут маленькие цветные леденцы или мармелад, нарезанный красивыми кусочками в виде треугольников, кружков, сердечек.
    colorful multicolored sucking sweets montpensier lollipops in a round tin - Пасха царская

Ключевые слова: Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать