Пасха царская

Пасха царская

5

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • тво­рог — 1 кг,
  • сли­воч­ное масло — 250 г,
  • сахар­ный песок — 1,5 стакана,
  • сме­тана — 2 стакана,
  • яйца — 2 штуки,
  • мин­даль — 50 г.

Приготовление

  1. Тво­рог выдер­жите под прес­сом, ото­жмите и про­трите через сито.  Добавьте сырые яйца, масло, сметану.
    fresh dairy products milk cheese eggs yogurt sour cream and butter on white wooden table - Пасха царская
  2. Тво­рож­ную массу выло­жите в кастрюлю, пере­ме­шайте и поставьте на огонь, посто­янно поме­ши­вая дере­вян­ной лопа­точ­кой. Сни­мите с огня сразу же после появ­ле­ния пер­вого пузырька. Выне­сите на холод и про­дол­жайте мешать, пока масса не остынет.
    smiling woman cooking vegtables in a saucepan on a stove top - Пасха царская
  3. Добавьте сахар­ный песок, истол­чен­ный с вани­лью и слад­ким мин­да­лём, хоро­шенько раз­ме­шайте и выло­жите в пасочницу.
    alternative almond flour grated crushed almonds chopped in a blender plate spoon nuts - Пасха царская
  4. Пасху при­нято укра­шать. Для этого подой­дут малень­кие цвет­ные леденцы или мар­ме­лад, наре­зан­ный кра­си­выми кусоч­ками в виде тре­уголь­ни­ков, круж­ков, сердечек.
    colorful multicolored sucking sweets montpensier lollipops in a round tin - Пасха царская

Ключевые слова: Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки