Праздничные рецепты

Пасхальные куличи: история, рецепт и секреты приготовления

Пасхальные куличи: история, рецепт и секреты приготовления

Мука, тво­рог, масло, молоко, сливки, сме­тана, яйца, сахар, ваниль, спе­ции и пря­но­сти, изюм, цукаты.

Кулич царский

Кулич царский

Дрожжи, сливки, мука, сли­воч­ное масло, сахар, желтки, пря­но­сти, мин­даль, цукаты, изюм, сухари.

О творожной пасхе

О творожной пасхе

Тво­рож­ная пасха (в Треб­нике – «млеко огу­стев­шее», то есть тво­рог) сим­во­ли­зи­рует гроб, в кото­ром совер­ши­лось вели­чай­шее чудо Вос­кре­се­ния Христова.

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

Мука, сахар, масло, соль, дрожжи, молоко, яйца, желтки, цукаты, цедра, изюм, орехи, ром, пря­но­сти, сахар­ная пудра.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки