Пасха розовая

Пасха розовая

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • творог – 800 г,
  • варенье малиновое (без сиропа) – 200 г,
  • сахар – 100 г,
  • 3 яйца,
  • масло сливочное – 100 г,
  • сметана – 400 г.

Приготовление

  1. Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте.
  2. Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и вареньем.
  3. Добавьте яйца, подготовленное масло и сметану, хорошо перемешайте.
  4. Уложите в выстланную тонкой полотняной салфеткой форму для пасхи или дуршлаг, накройте концами салфетки и положите под пресс. Через сутки осторожно выньте пасху из формы и переложите на блюдо.
    2429 - Пасха розовая

Ключевые слова: Пасха, творог

Категория: блюда из молока и молочных продуктов