Пасха розовая

Пасха розовая

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тво­рог – 800 г,
  • варе­нье мали­но­вое (без сиропа) – 200 г,
  • сахар – 100 г,
  • 3 яйца,
  • масло сли­воч­ное – 100 г,
  • сме­тана – 400 г.

Приготовление

  1. Масло выдер­жите при ком­нат­ной тем­пе­ра­туре и взбейте.
    cooking buttery cream on kitchen - Пасха розовая
  2. Тво­рог про­трите через сито, сме­шайте с саха­ром и вареньем.
    homemade cheesecakes with jam in a simple rural dish blue wooden wall top view - Пасха розовая
  3. Добавьте яйца, под­го­тов­лен­ное масло и сме­тану, хорошо перемешайте.
    homemade products eggs bread milk and sour cream - Пасха розовая
  4. Уло­жите в выстлан­ную тон­кой полот­ня­ной сал­фет­кой форму для пасхи или дур­шлаг, накройте кон­цами сал­фетки и поло­жите под пресс. Через сутки осто­рожно выньте пасху из формы и пере­ло­жите на блюдо.
    2429 - Пасха розовая

Ключевые слова: Пасха, творог

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

2 комментария

  • Ната­лья, 22.04.2022

    Здрав­ствуйте. Спа­сибо Вам за инте­рес­ный, экс­клю­зив­ный, утон­чен­ный рецепт пасхи.

    Ответить »
Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки