Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • фасоль (зерно) — 130 г,
  • растительное масло — 1/2 столовой ложки,
  • репчатый лук — 1/2 шт.,
  • 3%-ный уксус — 1 чайная ложка,
  • соль,
  • чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Отварную фасоль протирают.
    white beans on a plate on the burlap napkin on the marble surface - Паштет из фасоли
  2. Смешивают с пассерованным репчатым луком.
    sliced purple onion on a marble background - Паштет из фасоли
  3. Добавляют соль, чёрный молотый перец и уксус.
    salt pepper cooking oil on the table - Паштет из фасоли
  4. Полученную массу формуют в виде брусочка и охлаждают. При подаче паштет нарезают ломтиками.
    very tasty soy pate with paprika on plate isolated on white background the photo from above - Паштет из фасоли

Ключевые слова: закуски, паштет

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки