Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • фасоль (зерно) — 130 г,
  • рас­ти­тель­ное масло — 1/2 сто­ло­вой ложки,
  • реп­ча­тый лук — 1/2 шт.,
  • 3%-ный уксус — 1 чай­ная ложка,
  • соль,
  • чёр­ный моло­тый перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Отвар­ную фасоль протирают.
    white beans on a plate on the burlap napkin on the marble surface - Паштет из фасоли
  2. Сме­ши­вают с пас­се­ро­ван­ным реп­ча­тым луком.
    sliced purple onion on a marble background - Паштет из фасоли
  3. Добав­ляют соль, чёр­ный моло­тый перец и уксус.
    salt pepper cooking oil on the table - Паштет из фасоли
  4. Полу­чен­ную массу фор­муют в виде бру­сочка и охла­ждают. При подаче паш­тет наре­зают ломтиками.
    very tasty soy pate with paprika on plate isolated on white background the photo from above - Паштет из фасоли

Ключевые слова: закуски, паштет

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки