Ингредиенты
- стружка кокосовая — 200 г;
- мука пшеничная — 180 г;
- масло растительное — 100 мл;
- вода — 30 мл;
- банан — 2 штуки;
- сахар — 150 г
Приготовление
- Бананы размять вилкой до кашицы.
- Всыпать в банановое пюре сахар.
- Влить масло, воду.
- Перемешать до однородной массы. Затем добавить кокосовую стружку.
- Всыпать муку и все еще раз хорошенько перемешать.
- Из получившегося теста скатать руками шарики размером чуть меньше куриного яйца или просто зачерпнуть столовой ложкой и выложить тесто на смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой противень.
- Поставить в разогретую до 180 градусов С и выпекать в течение 15-20 минут.
Ключевые слова: постный стол, выпечка
Категория: мучные блюда
Комментировать