Постное кокосовое печенье

Постное кокосовое печенье

10

(4 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • стружка кокосовая — 200 г;
  • мука пшеничная — 180 г;
  • масло растительное — 100 мл;
  • вода — 30 мл;
  • банан — 2 штуки;
  • сахар — 150 г

Приготовление

  1. Бананы размять вилкой до кашицы.
    woman cooking in kitchen - Постное кокосовое печенье
  2. Всыпать в банановое пюре сахар.
    bowl and scoop with white sand and lump sugar on wooden background - Постное кокосовое печенье
  3. Влить масло, воду.
    hand of woman pouring cooking oil from plastic bottle isolated on white background - Постное кокосовое печенье
  4. Перемешать до однородной массы. Затем добавить кокосовую стружку.
    front view female cook pouring coconut powder onto condensed milk on a dark background - Постное кокосовое печенье
  5. Всыпать муку и все еще раз хорошенько перемешать.
    front view female cook making coconut candies from condensed milk on dark background - Постное кокосовое печенье
  6. Из получившегося теста скатать руками шарики размером чуть меньше куриного яйца или просто зачерпнуть столовой ложкой и выложить тесто на смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой противень.
    coconut cookies - Постное кокосовое печенье
  7. Поставить в разогретую до 180 градусов С и выпекать в течение 15–20 минут.
    coconut cookies 1 - Постное кокосовое печенье

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать