Постное кокосовое печенье

Постное кокосовое печенье

10

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • стружка коко­со­вая — 200 г;
  • мука пше­нич­ная — 180 г;
  • масло рас­ти­тель­ное — 100 мл;
  • вода — 30 мл;
  • банан — 2 штуки;
  • сахар — 150 г

Приготовление

  1. Бананы раз­мять вил­кой до кашицы.
    woman cooking in kitchen - Постное кокосовое печенье
  2. Всы­пать в бана­но­вое пюре сахар.
    bowl and scoop with white sand and lump sugar on wooden background - Постное кокосовое печенье
  3. Влить масло, воду.
    hand of woman pouring cooking oil from plastic bottle isolated on white background - Постное кокосовое печенье
  4. Пере­ме­шать до одно­род­ной массы. Затем доба­вить коко­со­вую стружку.
    front view female cook pouring coconut powder onto condensed milk on a dark background - Постное кокосовое печенье
  5. Всы­пать муку и все еще раз хоро­шенько перемешать.
    front view female cook making coconut candies from condensed milk on dark background - Постное кокосовое печенье
  6. Из полу­чив­ше­гося теста ска­тать руками шарики раз­ме­ром чуть меньше кури­ного яйца или про­сто зачерп­нуть сто­ло­вой лож­кой и выло­жить тесто на сма­зан­ный мас­лом или покры­тый пекар­ской бума­гой противень.
    coconut cookies - Постное кокосовое печенье
  7. Поста­вить в разо­гре­тую до 180 гра­ду­сов С и выпе­кать в тече­ние 15–20 минут.
    coconut cookies 1 - Постное кокосовое печенье

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки