Постное печенье

Печенье со смородиной

Печенье со смородиной

Пшеничная мука, ржаная мука, растительное масло, кипяток, овсяные хлопья, сахар, сода, соль, чёрная смородина, кукурузный крахмал.
Яблочно-медовое печенье

Яблочно-медовое печенье

Яблоки, пшеничная мука, овсяные хлопья, лимонный сок, лимонная цедра, тёмный изюм, измельчённые орехи, мёд, растительное масло, разрыхлитель, молотая корица.
Печенье «Лествицы» дрожжевые

Печенье «Лествицы» дрожжевые

Кабачковая икра, мука, сухие дрожжи, растительное масло, грецкие орехи, кунжут, тёплая вода.
Котлеты из геркулеса, тушёная капуста и постные печенья «Лествицы»

Котлеты из геркулеса, тушёная капуста и постные печенья «Лествицы»

Ржаная мука, мёд, растительное масло, соль, корица, геркулес, картофель, репчатый лук, панировочные сухари, капуста, морковь, томатная паста, перец, сахар, зелень петрушки и укропа.
Монастырская кухня: печенье маковое с карамелью, морковный суп-пюре

Монастырская кухня: печенье маковое с карамелью, морковный суп-пюре

Морковь, картофель, корень петрушки, лук, растительное масло, сушёный имбирь, мускатный орех, лимон, красный перец, соль, мука, сахар, мёд, мак.
Монастырская кухня: галушки по-охотничьи, лимонное печенье

Монастырская кухня: галушки по-охотничьи, лимонное печенье

Картофель, сухие грибы, соль, чёрный молотый перец, мука, растительное масло, лук, чеснок, зелень, лимон, сахар, сода
Монастырская кухня: печенье на томатном соке, овсяный суп с цветной капустой

Монастырская кухня: печенье на томатном соке, овсяный суп с цветной капустой

Томатный сок, сахар, пшеничная мука, растительное масло, сода, соль, семена укропа, чёрный перец, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, лук, овсяные хлопья, корень сельдерея.
Монастырская кухня: постное печенье с мармеладом, постные ушки с грибами

Монастырская кухня: постное печенье с мармеладом, постные ушки с грибами

Мука, минеральная вода, подсолнечное масло, пластовый мармелад или фруктовый джем, сахарная пудра, сухие белые грибы, гречневые хлопья, лук, лавровый лист, чёрный перец, чеснок, петрушка.
Монастырская кухня: пшённая каша в тыкве, постное печенье на рассоле

Монастырская кухня: пшённая каша в тыкве, постное печенье на рассоле

Ингредиенты: тыква, пшено, мука, сахар, сода, рассол, растительное масло.
Монастырская кухня: рисовые котлеты с грибным соусом, овсяное печенье

Монастырская кухня: рисовые котлеты с грибным соусом, овсяное печенье

Рис, растительное масло, белые сухари, соль, лук, сухие грибы, овсяные хлопья, мёд, сахар, крахмал, разрыхлитель
Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики

Монастырская кухня: чесночная похлёбка, медовые рогалики

Чеснок, лук, морковь, корень петрушки, соль, перец, зелень, растительное масло, мука, сахар, орехи, мёд, пряности.
Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье

Монастырская кухня: вареники с яблоком и изюмом, морковное печенье

Мука, растительное масло, изюм, яблоки, мёд, пряности, морковь, сахар, сода, орехи, джем.
Монастырская кухня: рисовая каша с морковью, печенье макруд

Монастырская кухня: рисовая каша с морковью, печенье макруд

Рис, морковь, корица, имбирь, кардамон, сахар, растительное масло, манная крупа, мука, финики, апельсин, сода.
Монастырская кухня: суп «Святогорский», печенье курабье

Монастырская кухня: суп «Святогорский», печенье курабье

Рис, лимон, кунжут, морковь, зелень петрушки, чеснок, сахар, сода, мука, миндаль, растительное масло.