Салатный соус из черемши

Салатный соус из черемши

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 40 г черемши,
  • 100 г бульона,
  • 100 г яблочного сока,
  • 8 ст. ложек уксуса,
  • 2 ст. ложки горчицы,
  • 250 г растительного масла,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Черемшу помыть и просушить, переложить в чашу блендера.
  2. Влить бульон.
  3. Добавить яблочный сок и уксус.
  4. Положить горчицу.
  5. Влить растительное масло, все измельчить до однородности.
  6. Готовый соус посолить и поперчить по вкусу.
  7. Выход готового соуса — 600 мл. Перелить в бутылочку и хранить в холодильнике.
    pesto made from wild garlic pine nuts and feta cheese in a glass with fresh leaves on a white - Салатный соус из черемши

Ключевые слова: соусы, дары природы

Категория: блюда из овощей

Комментировать