бульон мясной

Сливочный суп из сныти и шпината

Сливочный суп из сныти и шпината

Сныть, шпинат, репчатый лук, сливочное масло, сливки, мясной бульон, яйца, соль, перец
Паштет из лосиной печени

Паштет из лосиной печени

Лосиная печень, молоко, растительное масло, куриное филе, репчатый лук, морковь, чеснок, сливки, говяжий бульон, тимьян, коньяк, сливочное масло, соль, чёрный перец.
Жеребятина по-якутски

Жеребятина по-якутски

Жеребятина (ребра или грудинка),  морковь, корень сельдерея, репчатый лук, чеснок, кориандр,  кумин, говяжий бульон, растительное масло, соль, перец
Суп-пюре «Париж» (старинный рецепт)

Суп-пюре «Париж» (старинный рецепт)

Говядина, коренья, ветчина, красный соус, лимонная кислота, белое вино, соль.
Борщ (старинный рецепт)

Борщ (старинный рецепт)

Говядина, коренья для бульона, красная свёкла, морковь, лук, свежая капуста, мука, лимонная кислота, сметана, масло, картофель, сахар.
Крапивный суп по-кавказски

Крапивный суп по-кавказски

Мясной или овощной бульон, картофель, лук, чеснок, крапива, шпинат, аджика, мацони или густой кефир, соль и специи.
Шах-плов

Шах-плов

Говядина (лопатка), рис длиннозерный, лаваш тонкий листовой, масло топлёное, лук репчатый, бульон мясной, чеснок, курага, изюм, алыча вяленая, шафран, смесь для плова, соль.
Венгерский грибной суп

Венгерский грибной суп

Шампиньоны, лук, бульон, сливки низкой жирности, мука, петрушка, топлёное масло, соевый соус, лимонный сок, паприка сладкая, сушёный укроп, тимьян, сушёный чеснок, соль, перец.
Щи с салом

Щи с салом

Капуста, картофель, сало, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, бульон, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль.
Чахохбили из баранины

Чахохбили из баранины

Баранина, маргарин, лук репчатый, томатная паста, помидоры, мука, уксус, зелень, соль, перец
Клопсы кёнигсбергские

Клопсы кёнигсбергские

Говядина без костей, пряности, французская булка, сливочное масло или сало, яйца, бульон, картофель
Зразы по-польски (старинный рецепт)

Зразы по-польски (старинный рецепт)

Говядина, перец, соль, лук репчатый, белый хлеб, грибы, мука, сливочное масло, бульон, сметана.