Ингредиенты
- фасоль стручковая — 400 г;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- масло сливочное — 30 г;
- соль — по вкусу;
- уксус для ополаскивания — 1 ст.л.
Приготовление
- Стручковую фасоль вымыть и отрезать хвостики и кончики (если используете замороженные овощи, то этот этап пропустить). Отварить 5 минут в кипящей воде.
- Откинуть фасоль на дуршлаг и ополоснуть 1 литром воды с 1 столовой ложкой уксуса, чтобы фасоль не потеряла цвет.
- Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем 3 минуты фасоль.
- Вбить в фасоль 2 яйца.
- Перемешать фасоль с яйцом, обжарить. Посолить по вкусу.
Ключевые слова: завтраки
Категория: блюда из овощей
Комментировать