Суп из вишен с варениками

Суп из вишен с варениками

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 600 г вишен;
  • 1 стакан муки пшеничной;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 2 яйца.

Приготовление

  1. Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам. Одну половину очистить от косточек, вторую размять.
    cherries in a bowl on white and kitchen towel - Суп из вишен с варениками
  2. Добавить косточки от очистки первой части вишен, залить 4–5 стаканами горячей воды, положить сахар, довести до кипения и процедить.
    summer cherry soup 1 - Суп из вишен с варениками
  3. Приготовить тесто, как для пельменей, тонко раскатать и вырезать кружочки.
    round shapes dough and rolling pin 3 4 n the floured table in the kitchen focus on hands - Суп из вишен с варениками
  4. На каждый кружочек положить 1–2 очищенные вишни и защипать края теста.
    guy in his kitchen preparing dumplings with cherrieshe uses a bottle instead of a rolling pin - Суп из вишен с варениками
  5. Перед самой подачей на стол вареники положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5–10 минут.
    fresh homemade dumplings with cherries and berry foam in bowl traditional ukrainian cuisine ukrainian food dessert varenyky vareniki pierogi pyrohy food background with copy space sweet food - Суп из вишен с варениками

Ключевые слова: супы

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки