Свежая шинкованная капуста

Свежая шинкованная капуста

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты,
  • 2–3 ложки растительного масла,
  • 1–2 ложки уксуса,
  • перец по вкусу,
  • сахар по вкусу.

Приготовление

  1. Кочан свежей белой или красной капусты нашинковать очень мелко, можно обдать на решете кипятком.
    top view concept with a bowl of chopped red cabbage and a cuttung board for making beet salad on a wooden background with copy place - Свежая шинкованная капуста
  2. Когда вода стечет, переложить в салатник, посолить, положить 2–3 ложки масла, 1–2 уксуса, кто любит, мелкого перца или сахара.
    salad of fresh cabbage green onions and cucumber with vinegar and vegetable oil dressing in a plate towel dill and fork on light wooden board background - Свежая шинкованная капуста

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать