Свежая шинкованная капуста

Свежая шинкованная капуста

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты,
  • 2–3 ложки рас­ти­тель­ного масла,
  • 1–2 ложки уксуса,
  • перец по вкусу,
  • сахар по вкусу.

Приготовление

  1. Кочан све­жей белой или крас­ной капу­сты нашин­ко­вать очень мелко, можно обдать на решете кипятком.
    top view concept with a bowl of chopped red cabbage and a cuttung board for making beet salad on a wooden background with copy place - Свежая шинкованная капуста
  2. Когда вода сте­чет, пере­ло­жить в салат­ник, посо­лить, поло­жить 2–3 ложки масла, 1–2 уксуса, кто любит, мел­кого перца или сахара.
    salad of fresh cabbage green onions and cucumber with vinegar and vegetable oil dressing in a plate towel dill and fork on light wooden board background - Свежая шинкованная капуста

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки