Array ( )
Постная тушёная капуста с яблоками

Постная тушёная капуста с яблоками

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • 0,5 стакана воды или яблочного сока,
  • уксус,
  • соль,
  • 2 яблока.

Приготовление

  1. 1 кочан капусты нашинковать, потушить в глубокой сковороде с растительным маслом до полуготовности.
    head of early cabbage on a cutting board on a dark wooden background - Постная тушёная капуста с яблоками
  2. Добавить соль, сахар и 0,5 стакана яблочного сока, уксус и яблоко, мелко нарезанное кубиками.
    apple juice in a glass decanter on a wooden dressing with fresh apples on wooden - Постная тушёная капуста с яблоками
  3. Тушить до готовности.
    stewed cabbage on the old wooden table in rustic style - Постная тушёная капуста с яблоками

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать