Постная тушёная капуста с яблоками

Постная тушёная капуста с яблоками

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 3 ст. л. рас­ти­тель­ного масла,
  • 0,5 ста­кана воды или яблоч­ного сока,
  • уксус,
  • соль,
  • 2 яблока.

Приготовление

  1. 1 кочан капу­сты нашин­ко­вать, поту­шить в глу­бо­кой ско­во­роде с рас­ти­тель­ным мас­лом до полуготовности.
    head of early cabbage on a cutting board on a dark wooden background - Постная тушёная капуста с яблоками
  2. Доба­вить соль, сахар и 0,5 ста­кана яблоч­ного сока, уксус и яблоко, мелко наре­зан­ное кубиками.
    apple juice in a glass decanter on a wooden dressing with fresh apples on wooden - Постная тушёная капуста с яблоками
  3. Тушить до готовности.
    stewed cabbage on the old wooden table in rustic style - Постная тушёная капуста с яблоками

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки