Евгения Морозова
Пользователь
Вячеслав. )) Я читала весь форум и видела, с каким рвением Вы здесь продвигаете гомеопатию, т.е. препараты с недоказанной эффективностью. На меня это не подействует, не старайтесь. Давать ссылки на отзовик - это конечно сильно. ))) Я предпочитаю верить доказательной медицине и исследованиям.Евгения, Вы болеете уже больше года, но у Вас не только не началась ремиссия (рука ограничена в движении), у Вас еще 30% времени боли и нет уверенности, что закончилась острая фаза... И Вам - только 41 год, в то время как здесь многие участники на 6-м, 7-м десятке с травматическими формами ПЛП управлялись за год!!! А говорить это может только об одном, что лечебная эффективность перечисленных Вами препаратов и выбранных методов лечения очень низка.
Вы, здесь на форуме самый вредный советчик, уж простите, мое мнение. Люди теряют время и деньги на бесполезную гомеопатию, вместо лечения.
Простите еще раз, но Вы первый начали. )) Надеюсь обмен мнениями не перейдет в перепалку.
В своем посте я написала, что лечение начала полгода назад. А усиленно и того пару месяцев назад. )) Считаю, что уже почти все прошло.
Все же рекомендую Вам на досуге изучить что такое гомеопатия. И уж тем болеее не прописывать лечение ею другим людям. В нашей стране уже подумавали ввести за это уголовную ответственность, но что-то заглохло. Надеюсь, в ближайшее время примут такой закон и из аптек исчезнут эти пустышки.
Вы написали, что я своими словами "убиваю веру у людей". В этом Вы несомненно правы. Ведь эффект плацебо — единственное, что может помочь людям, которые лечатся гомеопатией. ))
Закончим только эту тему. Повторюсь - моя близкая подруга профессиональный гомеопат и я подкована в этой теме.
Последнее редактирование: