Плечелопаточный периартрит - личный опыт борьбы

Екатерина

Администратор
Команда форума
Я просто уверен, что он многим не годится по диагнозу и постоянно прошу выложить свои окончательные диагнозы на форум. Выкладывают единицы, у многих их нет. Если совпадают с моим, отсылаю к своему опыту, а дальше дело каждого следовать или нет. Я об этом много раз писал. ПЛП -- это не диагноз сегодня https://mkb-10.com/index.php?pid=12459 и кроме этого плечо может болеть по разным причинам и быть ограниченным в движениях.
Да, Вы правы, это выбор каждого. Также никто не в праве в соответствии с законодательством требовать опубликовать заключение врача с диагнозом. Неуважительная резкость, с которой Вы обращаетесь к участникам, также неуместна в рамках этого форума. И это касается не только Вас.

Марина Ка

Пользователь
А почему без диагноза, они же обращались к врачам, значит диагноз есть. При заболевании ПЛП каждый обращается к врачам, трудно справится с болью самостоятельно.

Последнее редактирование:
Л

Леонид

Гость
Да, Вы правы, это выбор каждого. Также никто не в праве в соответствии с законодательством требовать опубликовать заключение врача с диагнозом. Неуважительная резкость, с которой Вы обращаетесь к участникам, также неуместна в рамках этого форума. И это касается не только Вас.
Я не требую, а прошу.
Однако без диагноза бессмысленен форум. С чем тогда борются участники(см. Название темы)? С некоей болью в плече? И раздают советы, не имея диагноза, то есть бессовестно. Но не я, если почитаете форум, а не будете верить на слово злопыхателям. Они не понимают разницу между прямым советом и высказанным мнением.
Только в первом посту, каюсь, было. А у меня их больше 300.

Маргарита

Пользователь
А почему без диагноза, они же обращались к врачам, значит диагноз есть. При заболевании ПЛП каждый обращается к врачам, трудно справится с болью самостоятельно.
У меня диагноз поставлен врачом при осмотре на основе рентгена и симптомов течения болезни. Смотрел ортопед-травматолог и поставил диагноз ПЛП. Устала уже писать об этом. Но почему-то Леонид считает, что врач, который меня смотрел, не мог мне поставить такой диагноз,..или ПЛП - это не диагноз...в чем суть претензий, я так и не поняла. Лично я уверена, что у меня типичный ПЛП по всем симптомам, которые очень специфичны у этой болезни. Еще я консультировалась на медицинском сайте у ортопедов по интернету, посылала снимки, на основе снимков и симптомов они сказали, что это импиджмент-синдром, и я впервые услышала этот термин. У меня тогда было заморожено плечо полгода, рука не поднималась в сторону и не заводилась за спину.

Дениза

Пользователь
А на форуме уже давно нет новеньких......не решаются, наверное, писать о своих проблемах, боятся.....Потому что здесь сейчас царит Театр одного актера, который ничего не видит и не слышит вокруг....нет, не так...слышит и видит, только как ему интересно!.......долго так форум не протянет............................и диагнозы....ох уж эти диагнозы..вот болит у человека плечо, -день, два, неделя.- не проходит само.... и он идет , с надеждой и верой , к врачу, где естественно, разумеется, делает все анализы и снимки, получает диагноз, и начинает лечиться....................и вот когда от лечения он не получает облегчения, или еще худший результат, то тут и начинаются самостоятельные поиски .......вот разве не так??!!................и пусть же повезет тому новенькому, который найдет этот форум, и начнет его читать его с начала, .....а не попадет на последние страницы

Я новенькая на этом форуме!Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Если бы не этот форум - давно бы впала в отчаяние!
В самые трудные моменты именно советы форумчан помогли больше всего.а не все многочисленные ортопеды, травматологи и пр.специалисты , по которым я бегала от одного к другому в течении нескольких месяцев! Ни чего не имею против врачей-с большим уважением отношусь к их труду, но здесь при лечение этого заболевания толку от них ни какого!
Форум очень нужен-и поможет ещё ни одному человеку, и очень жаль, что в последнее время здесь общение превратилось в выяснение отношений!

Екатерина

Администратор
Команда форума
Пользователь Леонид удалён по причине несоблюдения Правил форума портала Азбука Веры. Всем участникам рекомендую с ними ознакомиться.

Несодержательные сообщения удалены.

Вячеслав

Пользователь
Я новенькая на этом форуме!Подписываюсь под каждым Вашим словом!

Так ведь сложно подобрать более правильные слова, чем это сделала Алина 73 )))
Ветка всегда жила свежими вливаниями, облагораживающих накопленный опыт, который форумчане максимально стремились приблизить к медицинским/научным реалиям и в этом, на мой взгляд ее сила. Отсюда и застойные явления, когда старые участники выздоровев не спешили ветку покидать и занимали позу некоего консультанта-учителя, указывающего идущим за ним дорогу... Но время стирает ощущения и нюансы болезни, оставляя в остатке сомнительную мотивацию и ересь былых заблуждений, которые стали вредить форуму. И в этой части хочется отдельно поблагодарить Екатерину за ее непрозрачный и своевременный намек старожилам. )))

Новеньким, хочется пожелать быть в хорошем смысле упорными, болезнь лечится в абсолютном большинстве случаев, особенно если понять ее с научной точки зрения (этапы и способы лечения для каждого из этапов, питание и тп), а для этого прежде чем наполнять ветку своими промахами и успехами, рекомендую всем пойти в начало и изучить где то страницы до 50-й (70-й) Там есть ответы на все вопросы, которые могут возникнуть при лечении и реабилитации.

Ну и всех с наступающим Новым годом, который непременно должен принести каждому выздоровление! )))

Маргарита

Пользователь
Спасибо Вячеславу за поздравление!!! Присоединяюсь к его словам, желаю всем участникам форума — и"старым" - Тимофею, Андрею из Воронежа и многим другим, которые меня поддержали и помогли советами, и "новичкам" — большого, крепкого здоровья и счастья в наступающем Новом году!!!

ЯНаталия

Пользователь
Присоединяюсь к поздравлениям! Выздоравливайте скорее, дорогие "коллеги по ПЛП". Пусть оптимизм будет спутником вашей борьбы с болезнью. Все вы обязательно поправитесь. Теперь, уверена, на форуме будет только позитив. Поэтому для заинтересованных повторюсь: я вылечила плечо после 1,5 лет болезни. Быстрый результат достигнут после лечения в санатории "Мотылек" г. Анапы. Лечение это - аутогеморефлексотерапия (из локтевой вены больного берут 4-5 мл крови и вводят одномоментно по 1 мл в 4-5 биологически активных точек. Через 3-4 дня инъекции повторяют, но уже в другие точки. Всего за курс лечения я приняла 8 сеансов. Правда, инъекции принимала ежедневно, так как срок пребывания на курорте в сезон был ограничен уже приобретенными билетами.Почему пишу: возможно, кто-то имеет возможность, но не знает (как я тогда), что такое лечение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. Спасибо, добрые люди подсказали. Теперь про правое плечо не вспоминаю лет 5. Но уже полгода болит левое, правда, финансовая ситуация изменилась, поэтому лечусь другими методами. Безрезультатно. Пока. Будет возможность - поеду снова. Буду рада, если кому-то помогу.

Сергей Л

Пользователь
Ветка всегда жила свежими вливаниями, облагораживающих накопленный опыт, который форумчане м

Ну и всех с наступающим Новым годом, который непременно должен принести каждому выздоровление! )))

Здравствуйте, Вячеслав, Вы уж извините и посмеемся вместе над моей ошибкой "по Фрейду"))) Я Вас назвал Леонидом ))), под впечатлением о новостях от модератора. Чтож, и ему, да и Леониду )) тоже спасибо и с Наступающим!

АндрейЧел

Пользователь
Тоже всех с наступающим. Ситуация такая - боль совсем по чуть чуть, по крохам, но отступает. Уже не ору посреди ночи от невыносимого спазма в плече. Не пытаюсь мазать всем что есть в доме днём. Потому что стало болеть терпимо. Загадал - если через три недели станет ещё получше, откажусь от операции. Попробую разрабатывать плечо (когда почти полностью уйдёт болевой синдром) настойчивости у меня много, терпения тоже не занимать, поэтому думаю что шансы на разработку суставов есть. Если уж и через год всё будет плохо, тогда да, возможно поверю в правоту хирурга. Так что ещё раз всех собратьев по несчастью с наступающим праздником и скорейшего, даже наискорейшего выздоровления!!!

Марина Ка

Пользователь
Тоже всех с наступающим. Ситуация такая - боль совсем по чуть чуть, по крохам, но отступает. Уже не ору посреди ночи от невыносимого спазма в плече. Не пытаюсь мазать всем что есть в доме днём. Потому что стало болеть терпимо. Загадал - если через три недели станет ещё получше, откажусь от операции. Попробую разрабатывать плечо (когда почти полностью уйдёт болевой синдром) настойчивости у меня много, терпения тоже не занимать, поэтому думаю что шансы на разработку суставов есть. Если уж и через год всё будет плохо, тогда да, возможно поверю в правоту хирурга. Так что ещё раз всех собратьев по несчастью с наступающим праздником и скорейшего, даже наискорейшего выздоровления!!!

Добрый день, ортопед провёл 4 инъекции плазмолифтинга в сустав и подъем руки наверх более 90 градусов стал получатся, угол увеличился заметно, но ротация руки назад не получается. Решили сделать МРТ и посмотреть где именно рубцовая ткань, для проведения более точной инъекции. Разработкой постоянно занимаюсь уже 4 месяца и Лфк с инструктором , но все не было результатов. Кроме плазмолифтинга делала одновременно электрофорез с карипазим для размягчения рубцовой ткани. Может мой опыт пригодится . Конечно капельницами вводили ещё сосудистые препараты. До плазмолифтинга ортопед твердил , что надо оперировать. Сейчас уже промолчал по операцию и согласился, что есть результат.

Екатерина

Администратор
Команда форума
Уважаемые Вячеслав, Андрей Воронеж!

Ваши последние сообщения удалены за нарушение. Стиль общения Леонида прошу больше не обсуждать. Буду банить.

Андрей Воронеж, удалены сообщения с нарушением этики. Содержательные посты на месте - в соответствии с Правилами, составленными администрацией портала, они не удаляются.

Маргарита

Пользователь
Уважаемые Вячеслав, Андрей Воронеж!

Ваши последние сообщения удалены за нарушение. Стиль общения Леонида прошу больше не обсуждать. Буду банить.

Андрей Воронеж, удалены сообщения с нарушением этики. Содержательные посты на месте - в соответствии с Правилами, составленными администрацией портала, они не удаляются.
Андрей Воронеж сказал слова поддержки "новеньким", вкратце рассказал свою историю, поздравил с Новым Годом! В чем он нарушил правила форума?!!

Маргарита

Пользователь

Екатерина

Администратор
Команда форума
Можно было предупредить, человек не в курсе последних событий. Мне кажется можно было не удалять весь пост из-за нескольких фраз без предупреждения((.

Если в сообщении есть нарушения, удалять буду весь пост. Не имею возможности заниматься редакторской работой сообщений пользователей. Соблюдайте этику, друзья, чтобы посты не удалялись. Благодарю за понимание.

Алина 73

Пользователь
Однако обидно, Екатерина, что "не содержательные " сообщения Леонида , из-за которых и пошел разлад на форме, оставлялись долго и в полном объеме.....А сейчас, когда идет анализ, делаются выводы и даются действительно ценные посты, режете налево и направо..Тот же Анлрей Воронеж, который , к сожалению. очень редко появляется на форме, всегда дает очень конструктивные и полезные советы...
Можно же хотя бы сначала предупредить человека, чтобы отредактировал сам свое сообщение, если считаете его некорректным...а потом уже удалять, если сочтете нужным...

Вячеслав

Пользователь
Андрей Воронеж, сочные у тебя посты и очень смачные )))... но видишь какая у нас суровая полиция нравов, то ты хоть разделяй свои посты на медицинские и "для души"... столько толкового в твоих постах и просто жалко когда оно всё улетает...

Сверху