Здравствуйте,примите меня в клуб ПЛП.Немного моей истории.В 2016 году в августе заметила,что болит левое плечо.В сентябре начались все симптомы плп,походы по врачам,уколы,мануальная терапия,укол гормона( не обезболил вообще) и направление на операцию.После встречи с хирургом возникли сомнения в результативности операции и я не рискнула.Пыталась разрабатывать,но боли усиливались.Так прошло 6-7месяцев.Боль начала стухать,но плечо заморозилось ,очередной врач предложил УВТ и после 5 процедуры начала делать упражнения плавать и рука ожила.Помимо этой проблемы у меня аутоиммунный процесс,без диагноза,все под вопросами.Симптомы красной волчанки,а анализы синдром Шегрена.,болят все суставы,мышцы.4 года лечусь у иммунолога.И вот в сентябре 2019 началось с правым плечом все тоже .Сразу обратилась к неврологу в надежде на начальной стадии остановить процесс, сделала 10 процедур УВТ,бассейн ,но вывод для себя сделала,все этапы этого заболевания придется пройти снова.Больше никуда не хожу.Ничего не пью и не колю. Иногда могу выпить ,,лирику,, иммунолог прописывал как обезболивающее и снотворное.Сейчас состояние таково:боли во время резких движений,боль в мышцах шеи,ночью боли терпимы( в 16 году,месяца 2 спала по 2-3 часа и попала на антидепрессанты,почти два года их пила) .Этот форум,как бальзам.Читаю и понимаю, что на правильном пути.Без гормонов и операций,обезбаливаю, терплю,втираю мази и не напрягаю руку,хотя не всегда получается т.к правша.Надеюсь, скоро боль уйдет и начну активно разработку руки.Очень боюсь,что опять накроет депрессия.Физическая боль и безпомощность пройдут,но душевное состояние тяжело восстановить.Всем быстрейшего выздоровления!