Доброго времени суток! В последний раз я была на форуме в декаре 2019 года. Напомню: в первый раз вылечила плечо после 1,5 лет болезни. После безплодных попыток неожиданно быстрый результат был достигнут после лечения в санатории "Мотылек" г. Анапы. Лечение это - аутогеморефлексотерапия (из локтевой вены больного берут 4-5 мл крови и вводят одномоментно по 1 мл в 4-5 акупунктурных точек. Через 3-4 дня инъекции повторяют, но уже в другие точки. Всего за курс лечения я приняла 8 сеансов. Правда, инъекции принимала ежедневно, так как срок пребывания на курорте в сезон был ограничен уже приобретенными билетами. Почему пишу: возможно, кто-то имеет возможность, но не знает (как я тогда), что такое лечение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. Спасибо, добрые люди подсказали. Теперь про правое плечо не вспоминаю лет 6. Полтора года назад заболело левое плечо, правда, финансовая ситуация изменилась, поэтому лечилась другими методами. А именно: цель и траумель (спасибо огромное всем, кто в начале форума представил схему) сама, на свой страх и риск, потому что никто мне этого точно не назначил бы 100%, затем терпение до снятия сильных болей, а потом медленно разработка без сильной нагрузки (с помощью резинового эспандера перекинутого через закрытую дверь, триггерные точки массировала о стену теннисным мячом), ну и гимнастика Попова. У меня получилось! Но... обе руки на такую высоту, как раньше, за спиной не заводятся. Хотя я рада и такому результату: извините, конечно, но бюстгальтер сама теперь надеваю и застегиваю! Теперь бы только не забыться и не пытаться поднять тяжелую сумку. Так что всем советую не терять веру, надеяться и не пытаться форсировать. Время и терпение, хотя в начале очень тяжело, всем сочувствую.