Е
Елена74
Гость
Да все это печально уход за близкими, которым не знаешь, как облегчить их страдания.Моя мама лежит 2года. Иногда выбиваюсь из сил физических и душевных. Становлюсь как робот ни каких эмоций не остается. Ведь моя тоже была не идеальной мамой. И печальные слова в юности слышала, что сыновей больше любит и понимает чем меня. А ухаживаю я не любимая дочь. Хотя я была послушным и безотказным ребенком, вечно убирающим дом, кроме меня его никто не убирал.Вечный бардак приходилось убирать мне. Вот такие перепитии жизни. Не могу забыть детские обиды,хотя знаю что надо,поэтому уход за ней для меня тяжек в моральном плане. Если бы она в детстве любила меня, ласкала целовала. Мне бы сейчас было проще, я не могу быть с ней ласкова,не получается, как будто барьер какойто мешает. Сделала для себя вывод что детей ни в коем случае нельзя бить и унижать. Иначе в старости получишь холодное отношение своих детей. Простите за мою откровенность, наболело. А вам я желаю, сил душевных и телесных, справиться с вашим испытанием.