Луиза
Пользователь
Спасибо, Елена. Вот насчет болей не совсем понятно: в источниках пишут, что у кого-то бывают у кого то нет (я про больных БАС), спрашиваю мужа, болит что-нибудь, всегда отвечает, что нет. Тут скорее психологическая проблема. Я просто не знаю уже, какой подход нужен на этой стадии. Ведь нельзя не мыться и даже не обтираться неделями. Нервная система просто уже не выдерживает. Итак столько всего свалилось, не говоря уже о печальной перспективе..На этот сайт заходила, давно, хорошо что напомнили.
Есть, правда, один значительный минус-в группах, форумах затрагивают физическую сторону вопроса (это, конечно, необходимо) и почти никогда не говорят об эмоциональной составляющей. Видимо, подразумевается, что с этим надо к психологу. Но какой психолог меня поймет, если сам через это не прошел..Здесь впервые обнаружила сообщество, где можно и на эту тему открыто говорить...
Есть, правда, один значительный минус-в группах, форумах затрагивают физическую сторону вопроса (это, конечно, необходимо) и почти никогда не говорят об эмоциональной составляющей. Видимо, подразумевается, что с этим надо к психологу. Но какой психолог меня поймет, если сам через это не прошел..Здесь впервые обнаружила сообщество, где можно и на эту тему открыто говорить...
Последнее редактирование: