Добрый день. Случайно набрела на этот форум. Почитала вчера.... И захотелось самой написать. Мы живём с мужем и 2мя маленькими детьми 2х лет и 3х лет. Мамочка моя умерла 3 года назад, когда первенцу было 4 месяца. Рак. Сгорела за месяц. Если бы не дети, я бы с ума сошла. Мама была моё все... Как и сейчас.... Просто она рядом, но я не могу его коснуться... Иногда мне становится печально совсем, думая о том как бы она была рада своим 2м внукам....но вернёмся к её болезни, она последние 2 недели лежала с закрытыми глазами просто. Ей делали химию. 3 химии и мамино сердце не выдержило. Не было адских болей, просто тихонько ушла. Моя любимая мамулечка... Мой ангел.... Но написать я решила не о маме... А о свекрови и главная проблема у нас это снятие подгузников... Расскажу предисторию... В начале января свекровь забрали в больницу. До этого она жила с дочерью. Дочь не ухаживала за ней. Хотя ситуация была лучше чем сейчас. Свекровь забрали в ужасном состоянии. Пролежни, моча чёрная итд. К слову сказать, я со свекровью не общалась и мои дети видели её раз 5 всего. Муж иногда ездил к ней и она говорила, что у неё все хорошо. Так вот мы с мужем влезли в огромные долги для нас, чтобы обеспечить свекрови сиделку и все необходимое для неё. Из больницы её забрали к нам. Так как муж является единственным добытчиком в семье, а я нахожусь в декрете по уходу за ребёнком, все заботы легли на меня практически. Свекровь выписали, но теперь я думаю, что у неё начинается деменция. На месте пролежня у неё образовалась огромная дыра, в больнице хирурги её вычищали,пошло нагноение. Дома сейчас мы почти её вылечили...но она периодически повязку срывает. Первое время каждый день срывала. Сейчас иногда. Так же она начала срывать подгузники и стала просто ходить под себя... Уже не знаю что делать. Вчера вот опять сорвала ночью, утром встала, а она все с тянула, все мокрое, пришлось её одеяло выкинуть, т.к. Стирке не подлежит. Стараюсь быть дружелюбно, но срываюсь. На меня все свалилось...дети,дом,свекровь....иногда плачу... От усталости...безвыходности...простите за сумбур, хотелось высказаться и попросить совет...как с подгуза и быть, чтобы не снимала... И у неё на второй ноге назревает пролежень... Сейчас мажем агросульфаном... Но там кожа прям тонкая, и когда она сидит много или мокрая, то там кровоподтеки образуются. Что можно попробовать еще