Болею с февраля, правое плечо. Посттравматически после надрыва сухожилия плеча болезнь прогрессировала, по результатам УЗИ и МРТ обнаружен букет из синовита, тендинита, бурсита и остеоартроз 1 ст. Физиопроцедуры, мази, таблетки нпвп, растирки, компрессы, пластыри, уколы мильгаммы и румалона, вольтарена, остеопат... никакого эффекта. Плечо заморозилось.Было предложено лечение плазмой, но из-за высокой цены (11000 укол, курс 6 шт) я отказалась(эффект никто не гарантировал притом); готова была ставить укол дипроспана, но мне сказал знакомый спортивный врач что это самый крайний случай... Я как раз собиралась на море, хотела поставить до отъезда, но не сложилось; ладно, решила стиснуть зубы и пережить отпуск без укола. И сама назначила себе Артру... Буквально через неделю после приема и уже на море я стала замечать незначительные улучшения. Руку старалась разрабатывать в воде, к концу второй недели начала плавать брассом, хотя изначально вправо в таком положении рука никак не поднималась. Сейчас закончила прием Артры, перешла на другой хондропротектор; острая стадия миновала, могу спать по ночам! Немного повременю и начну разработку руки гимнастикой. А в хондропротекторы после Артры теперь верю, хотя многие говорят, что это плацебо.