По ревматологии анализы должны показать отклонения в крови, а при импиджменте и капсулите анализы в норме. С реактивный белок, соэ, возможно креатинин, мочевина, чего там ещё?... У вас как с этим?ну именно этот случай,да,не травма. Может быть связано с дегенеративными, еще нужно чтоб не граничила с ревматологией.
Да тут у всех в основном причина возраст и дегенерация тканей, случаи травмы в основном на спортивных форумах..ну именно этот случай,да,не травма. Может быть связано с дегенеративными, еще нужно чтоб не граничила с ревматологией.
Ревматология сложная тема.Это лучше к ревматологу.В некоторых случаях и анализы в норме могут быть. Если наследственных нет,то скорее всего нет. А так РФ,СБ,СОЭ.По ревматологии анализы должны показать отклонения в крови, а при импиджменте и капсулите анализы в норме. С реактивный белок, соэ, возможно креатинин, мочевина, чего там ещё?... У вас как с этим?
У меня анализы в норме.наследственность отягощена,поэтому лишь бы врачи ничего не прогляделиРевматология сложная тема.Это лучше к ревматологу.В некоторых случаях и анализы в норме могут быть. Если наследственных нет,то скорее всего нет. А так РФ,СБ,СОЭ.
А как тогда ставят диагноз если анализы в норме, по симптоматике?Ревматология сложная тема.Это лучше к ревматологу.В некоторых случаях и анализы в норме могут быть. Если наследственных нет,то скорее всего нет. А так РФ,СБ,СОЭ.
Рф- это ревматоидный фактор? Это с- реактивный белок?. У вас ревматоидный артрит?При ревматоидном артрите рф срабатывает,а вот при каком нибудь псориартрическом артрите нет.Но если есть наследственность,лучше обратитесь к врачу,ему виднее,как поставить диагноз.Мне вот,например,четко сказали ,что прп нельзя при моем аутоиммунном заболевании, т к организм убивает собственные клетки при аутоимунных.Вообщем нюансов очень много во всем.Даже в ЦИТО 2 врача мне сказали рпзное
У меня анализы по ревматологии в норме,проблемы с щитовидкой.Но в детстве был диагноз из ревматологии.С этим я постараюсь разобраться с врачами. Вы не берите в голову,если для ревматологии нет поводов. Но некоторые проблемы в ревматологии могут привести к проблеме с плечом.Но тогда нужна будет другая совсем терапия
Про срок реабилитации
осень 2021- правое плечо;
осень 2023- левое плечо.
Не разрабатывал сильно. Легкая зарядка, круговые движения. Только весной 2025(!) начал потихоньку отжиматься. Висеть на турнике еще не могу- больно.
Месяц назад неудачно повернул бедро. Что-то до сих пор не заживает. Пора гуглить (на ноги эта болезнь может перекинуться)
Если после тренировки, то скорее всего микротравма, как и с плечом, но исключить ревматоидный артрит конечно надо или ревматизм...Нет,на бедро именно из за плеча нет.Но когда не только одна рука,а еще что то подключается,то тогда лучше к ревматологу на проверку,чтоб он исключил.А так,думаю,что травмировали просто
Если анализы в норме,то ревм.артрит ставят по рентген-снимку. И отекают и краснеют суставы по-другому. У подруги р.артрит, сначала детский,а с 35лет и взрослый. Там суставы на пальцах рук так выглядят,как будто осы всю кисть покусали. И плечи,как она говорит, болят в последнюю очередь,когда все суставы в теле болят. В основном кисти, стопы распухают.Если после тренировки, то скорее всего микротравма, как и с плечом, но исключить ревматоидный артрит конечно надо или ревматизм...
а за спину руки теперь заводятся?Про срок реабилитации
осень 2021- правое плечо;
осень 2023- левое плечо.
Не разрабатывал сильно. Легкая зарядка, круговые движения. Только весной 2025(!) начал потихоньку отжиматься. Висеть на турнике еще не могу- больно.
Месяц назад неудачно повернул бедро. Что-то до сих пор не заживает. Пора гуглить (на ноги эта болезнь может перекинуться)?
Этот ревматоидный артрит легче всего распознать.а этих артритов много как оказывается.не думаю,что у участников форума есть что то ревматологическое.но у меня у знакомого была болезнь Безтерева,там и плечи и все на свете подключилось.ничего не болело сначала и анализ не показал.всякое может бытьЕсли анализы в норме,то ревм.артрит ставят по рентген-снимку. И отекают и краснеют суставы по-другому. У подруги р.артрит, сначала детский,а с 35лет и взрослый. Там суставы на пальцах рук так выглядят,как будто осы всю кисть покусали. И плечи,как она говорит, болят в последнюю очередь,когда все суставы в теле болят. В основном кисти, стопы распухают.
вот этих болячек хотелось бы меньше всего... с плп хоть за 2-3 г люди расправляются, а ревматоидные болячки - это полный трындец. На худой конец при плп, импиджментах, рваных мышцах хоть операция поможет, при ревматологии уже ничего не поможет. Физиотерапевт говорила,что от долгого воспаления в 1 суставе, будь оно хоть от травмы, хоть дегенеративное, организм в какой-то момент может воспринять вечно воспаленный сустав за чужеродный,и привет,ревматология. Но вот на этом форуме о ревматологии никто не писал,хотя годами мучаются с плечами.Этот ревматоидный артрит легче всего распознать.а этих артритов много как оказывается.не думаю,что у участников форума есть что то ревматологическое.но у меня у знакомого была болезнь Безтерева,там и плечи и все на свете подключилось.ничего не болело сначала и анализ не показал.всякое может быть
Если одно плечо и быстрое восстановление,да даже если два плеча,то это стандартная картина плп.А если начинают подключаться кисти,ноги,вообще другие суставы,то лучше проверяться у ревматолога для исключения. С ревматологией иногда годами живут и не понимают,что есть проблема.На форуме есть те,кто очень долго мучается,годами. У меня полгода проблема,но мне уже полинейропатию поставили.Нет кровообращения в плече и все нервы как оголенные.вообще не представляю,что дальше будет.Но у меня аутоимунка,щитовидка,пожтому сложнее.вот этих болячек хотелось бы меньше всего... с плп хоть за 2-3 г люди расправляются, а ревматоидные болячки - это полный трындец. На худой конец при плп, импиджментах, рваных мышцах хоть операция поможет, при ревматологии уже ничего не поможет. Физиотерапевт говорила,что от долгого воспаления в 1 суставе, будь оно хоть от травмы, хоть дегенеративное, организм в какой-то момент может воспринять вечно воспаленный сустав за чужеродный,и привет,ревматология. Но вот на этом форуме о ревматологии никто не писал,хотя годами мучаются с плечами.
А лечат полинейропатию как?Если одно плечо и быстрое восстановление,да даже если два плеча,то это стандартная картина плп.А если начинают подключаться кисти,ноги,вообще другие суставы,то лучше проверяться у ревматолога для исключения. С ревматологией иногда годами живут и не понимают,что есть проблема.На форуме есть те,кто очень долго мучается,годами. У меня полгода проблема,но мне уже полинейропатию поставили.Нет кровообращения в плече и все нервы как оголенные.вообще не представляю,что дальше будет.