Андрей Воронеж
Пользователь
При активных болях, когда острое воспаление, я ничего не делал. В покое наоборот держал. А сейчас, когда острых болей нет, делаю частенько. Без прострелов. Сильно не надо напрягать, там важно не усилие а количество повторов, можно вообще без нагрузки. Болевых ощущений сильных нет, просто есть чувство нездоровое в плече, легкое нытье. Вниз плеча это мышца бицепса, которая подходит к больному суставу. Могут вообще все мышцы болеть , у меня то впереди болело, то сзади то вообще у локтя, там все связано. Это упражнение не на реабилитацию а скорее для лучшего кровообращения приводящих мышц, и оно не панацея от болезни. В первые пару дней может чувствоваться крепатура, от непривычки. сильно вначале не напрягайте, потом будет без болевых ощущений. И далеко не заводите руку, возле тела делайтеу вас были какие-нибудь болевые ощущения?
Я допельгерц вроде пил, а может и нет. Белая коробка. Мне нормально зашло, даже на голодный желудок пил. Ну тут надо самому на переносимость подобрать. У некоторых аллергия на рыбий жир. Наш не брал тк не думаю что туда хорошую жирную рыбу используют, карасей скорее надавили. На iherb много всяких, можно выбрать. И коллаген заоднокакую Омегу вы принимаете?
Не думаю что гомеопатия тоже панацея, но с уколами мне было получше чем без них. Описывал уже ранее. Проколоть стоит пару стандартовкритиковал принятие Вами Траумеля и Цели
Последнее редактирование: