А
александр са
Гость
здравствуйте всем ! коллегам по несчастью мне 26 диагноз плп, болит плечо и шея подскажите кто чем снимает боль , болею уже 2 недели , боли сами знаете какие , всем спасибо и здоровея.
Очень жаль, что такие молодые люди болеют. Что я могу Вам посоветовать.Обязательно к врачу обратитесь. Чем раньше начнете лечение тем лучше. Я долго не ходила, мазями мазала, думала пройдет. Обратилась, когда руку уже поднять не могла. Если у вас шея болит, то вероятно причиной плп является остеохондроз шейный. Поэтому лучше сразу к неврологу обратиться. У меня тоже все с шеи началось. Но я пошла сначала к терапевту. Но то, что она мне назначила, невролог все отменил и назначил свое.здравствуйте всем ! коллегам по несчастью мне 26 диагноз плп, болит плечо и шея подскажите кто чем снимает боль , болею уже 2 недели , боли сами знаете какие , всем спасибо и здоровея.
я уже 2 недели колю кеторол п пью найз с кеторолом, вчера еще поднялась температура, к врачу ходил как только заболело плечо, раньше болело плечо а щас еще и шея иногда лопатка, у кого нибудь токое было ?? подразумеваю что просто отдает от плеча , делал укол в плечо из депроспама.Очень жаль, что такие молодые люди болеют. Что я могу Вам посоветовать.Обязательно к врачу обратитесь. Чем раньше начнете лечение тем лучше. Я долго не ходила, мазями мазала, думала пройдет. Обратилась, когда руку уже поднять не могла. Если у вас шея болит, то вероятно причиной плп является остеохондроз шейный. Поэтому лучше сразу к неврологу обратиться. У меня тоже все с шеи началось. Но я пошла сначала к терапевту. Но то, что она мне назначила, невролог все отменил и назначил свое.
Мне невролог назначил уколы на 10 дней: Диклофенак (противовоспалительное) через день ( всего5 уколов), никотинку (это для улучшения кровоснабжения сустава) каждый день и Кетанов (болеутоляющее) тоже через день. Кроме того на ночь пила таблетки для расслабления мышц, не помню как называются. Некоторые плохо переносят Диклофенак, якобы плохо влияет на желудок. У меня все прошло нормально, может потому, что я придерживалась совета врача и перед уколом обязательно хорошо кушала и пила Омепразол ( он защищает желудок).Лечение недорогое, но мне стало реально лучше. Сильная боль сразу ушла.
Сейчас занимаюсь восстановлением. Так что идите обязательно к врачу и как можно быстрее.
Почитайте предыдущие посты. Как я поняла процедура это дорогостоящая,но никому не помогла. Вот выдержки из предыдущих постов:всем здравствуйте!!! хотел уточнить по процедурам кому нибудь помогала ударно волновая терапия, за ранние спасибо
Делал УВТ 7 процедур, скажу вам честно мне не помогло только затекшие мышцы.
Я прошла 4 процедуры ударно волновой. Толку ноль!
понял спасибо , за инфуПочитайте предыдущие посты. Как я поняла процедура это дорогостоящая,но никому не помогла. Вот выдержки из предыдущих постов:
я уже 2 недели колю кеторол п пью найз с кеторолом, вчера еще поднялась температура, к врачу ходил как только заболело плечо, раньше болело плечо а щас еще и шея иногда лопатка, у кого нибудь токое было ?? подразумеваю что просто отдает от плеча , делал укол в плечо из депроспама.
Мне хирург так же сказал.У Дипроспана очень много противопоказаний. Да,боль на время стихнет. Но это не выход. Препарат разрушает сустав, некоторые врачи его не рекомендуют даже.
Так что 30 раз подумайте,прежде чем ставить еще раз.
Доброго всем дня! Делюсь опытом. В прошлый раз (5 лет назад) я пила терафлекс. Т.к. мне прописали его в начале болезни, когда не помогает НИЧЕГО, особенного эффекта я не ощутила. В этот раз вместо бесполезного хождения по докторам- делаю то, что считаю нужным. Так вот - сейчас у меня период выздоровления - поэтому гимнастика, мазями уже практически не пользуюсь, и я для себя решила попить хондропротекторы. Но вместо дорогущих терафлексов и т.п. нашла "жабий камень" - капсулы. Дешевле в разы - а состав аналогичный. Отзывы в нете хорошие. Пью пока неделю - даже вроде и по ночам легче.Мне врач прописал в течение 3 мес пить Терафлекс для восстановления сустава. Читала, что якобы эффективность хондроитина и глюкозамина не доказана. Лечение Терафлексом не из дешевых. поэтому не хочется выбрасывать деньги на ветер. Кто пил Терафлекс или другие подобные препараты? Поделитесь опытом пожалуйста.
Мне врач прописал в течение 3 мес пить Терафлекс для восстановления сустава. Читала, что якобы эффективность хондроитина и глюкозамина не доказана. Лечение Терафлексом не из дешевых. поэтому не хочется выбрасывать деньги на ветер. Кто пил Терафлекс или другие подобные препараты? Поделитесь опытом пожалуйста.
Подскажите, у кого-нибудь вообще получилось вылечить боли в плечевом суставе, и к кому идти с этим?
я мучаюсь уже более 7 лет
Привет Елена, привет всем. "Жабьего камня не было" поэтому я купила в аптеке Артру, которая с MSM и гиалуроновой кислотой. 2 мес курс стоит около 1500. Буду пить напишу какие " оЧУЧения".Доброго всем дня! Делюсь опытом. В прошлый раз (5 лет назад) я пила терафлекс. Т.к. мне прописали его в начале болезни, когда не помогает НИЧЕГО, особенного эффекта я не ощутила. В этот раз вместо бесполезного хождения по докторам- делаю то, что считаю нужным. Так вот - сейчас у меня период выздоровления - поэтому гимнастика, мазями уже практически не пользуюсь, и я для себя решила попить хондропротекторы. Но вместо дорогущих терафлексов и т.п. нашла "жабий камень" - капсулы. Дешевле в разы - а состав аналогичный. Отзывы в нете хорошие. Пью пока неделю - даже вроде и по ночам легче.
Ольга а Вы сами занимаетесь по этой методике?Почитайте Виталия Гитта