Плечелопаточный периартрит - личный опыт борьбы

Абдул

Пользователь
Мне еще показалось, те кто пустил болезнь на самотек или запустил по не знанию, у них реабилитация значительно сложнее, в то время как у "гомеопатчиков" это как бы само собой происходит... Это так?
В моем случае так и вышло. В первом случае болевые ощущения протекали около года. Во втором около полугода.

Сергей Л

Пользователь
или запустил по не знанию, у них реабилитация значительно сложнее
Да, у меня похоже именно так, хроника плюс физкультура через не могу. Ремиссия стала устойчивой у Вас за 1-2 месяца, а у меня только сейчас (3-4 месяца). Началась "разморозка" и основная разработка еще впереди.

Вячеслав

Пользователь
Началась "разморозка" и основная разработка еще впереди.
Я за изометрию, массаж, а дальше гантели... )))
Самые тяжелые случаи это осложненные 2-3-мя дипроспановыми блокадами, как например у Любовь2017, АНЖЕЛИКА или новенькая участница ШаабИрина, тем не менее их положительные результаты должны быть ориентиром для всех кто идет следом.

Алиса

Пользователь
Здесь многие предлагают упражнения с ролика Военакадемии отведение руки с прижатым к телу локтем. Так вот, это упражнение я не могла делать в течении полугода вообще.Да и сейчас получается только наполовину.Может быть от того,что у меня кроме тендинита надостной мышцы, еще и теносиновит длинной головки двуглавой мышцы плеча (заключение МРТ).
На данный момент рука поднимается вперед вверх где-то на 170град, в сторону вверх тяжело поднимается до 120 град, а дальше идет хорошо (для меня это открытие). Я в конце апреля три раза ходила к мануальному терапевту, дальше она велела заниматься дома самостоятельно и плавание в бассейне рекомендовала. После этого в июле пошла еще раз к ней из-за того,что рука плохо поднималась в сторону.На этот раз после сеанса она сделала мне укол Мидокалма в спину, ниже шеи между позвоночником и лопаткой.Не знаю,то ли этот укол помог, через неделю заметила, что рука как-то незаметно пошла в сторону вверх. Радуюсь как маленький ребенок ))).
Но, вот отведение руки в сторону прижатым к телу локтем пока поддается очень медленно.Надеюсь,постепенно разработается. Еще пришлось сильно понервничать на прошлой неделе, результат - начало ныть плечо.
Всем здоровья физического и душевного!

ЛюдмилаБ

Пользователь
Если заматеревшие выздоровевшие не погонят, то чего нет? )))

Интересная информация в плане результатов на одном человеке, то есть примерно можно сказать, что гомеопатия уменьшает продолжительность заболевания где то на пол года?

У меня другой опыт. Указанная гомеопатия не сработала в 1 раз. Во 2 раз я ее уже не использовала, но все-равно, без лекарств период острой боли был сокращен на 1 мес. (В 1 эпизоде - острый период длился 3 мес. с гомеопатией, во 2 - 2 месяца - без гомеопатии и других лекарств

Вячеслав

Пользователь
У меня другой опыт. Указанная гомеопатия не сработала в 1 раз. Во 2 раз я ее уже не использовала, но все-равно, без лекарств период острой боли был сокращен на 1 мес.

Действие препарата чувствовалось? Речь о возможном усилении ноющей боли после инъекций и последующем осязаемым на ощупь размягчении мышц? Почему спрашиваю, кроме индивидуального фактора, аптеки завалены леваком, можно ли быть уверенным что это не тот печальный случай?

Tatiana57

Пользователь
Я использовала траумель и дискус композитум в/м, не в плечо. Произошло усиление боли. От шариков гомеопатических началась аллергия во рту. Усиление боли-возможно совпадение по времени развития процесса, но я испугалась и всю гомеопатию бросила. От алфлутопа стала лучше кожа, а не плечо. И т.д. и т.п.. На всё лечение было потрачено много денег, становилось только хуже от всего. А плп, как мне сейчас кажется, у всех проходит потихоньку со временем, главно не потянуть снова мышцу, не упасть еще раз. Возможно ошибаюсь, и может быть меня спас ролик из воен. академии. Но параллельно два варианта развития событий ведь не проживешь. Для себя сделала вывод, что тратить огромные деньги на всё, что предлагают врачи не стоит. Ничего не делать тоже нельзя, но лечиться лучше бюджетно, спокойно,занимаясь лфк без напряжения, веря в исцеление где-то через год с первых звоночков плп.

Абдул

Пользователь
Как уже писал ранее, я колол Цель Т и Траумель, в плечо, плюс мазь Траумель (рекомендовали цель т, но в наших аптеках не было). К дополнению еще попил хондропротекторы.
На инъекции и мазь я потратил что-то около 5 тыс. рублей. на мой взгляд это не огромные деньги.
И мне наверное повезло, что не нарвался на подделки. )

Tatiana57

Пользователь
Как уже писал ранее, я колол Цель Т и Траумель, в плечо, плюс мазь Траумель (рекомендовали цель т, но в наших аптеках не было). К дополнению еще попил хондропротекторы.
На инъекции и мазь я потратил что-то около 5 тыс. рублей. на мой взгляд это не огромные деньги.
И мне наверное повезло, что не нарвался на подделки. )
Ваше счастье, что всё было так. Но многие, и я в том числе, тратят в десяток раз больше, и толку никакого. А лечиться, конечно надо, не пускать всё совсем на самотёк.

Абдул

Пользователь
Ваше счастье, что всё было так. Но многие, и я в том числе, тратят в десяток раз больше, и толку никакого. А лечиться, конечно надо, не пускать всё совсем на самотёк.
до того, как я попал на этот форум и начал это лечение, у меня были походы и к врачам, с последующим лечением (бесполезным). Были поездки и к мануальному терапевту (за сотню км от моего города), после которого боли только усилились и походы к местной целительнице, которая потянула мне руку так, что я дня три вообще спать не мог. А по ее словам я должен был к ней еще походов 8 совершить как минимум :eek: Так на все это тоже я тратил деньги. Но все это были бесполезные траты и поэтомуя о них не упоминаю, а сказал о лечении, которое мне помогло и написал цену.
По этой причине я даже сейчас не хочу ездить к мануальщикам.

Л

Леонид

Гость
Все-таки на форуме большинство героических людей, как я недавно понял. Из тех, что активно постят. Кто рукой неловко потянулся, кто дернул, кто перенапряг, рука заболела, но о травме никто не думал и здесь не озвучивал в своих историях борьбы. Острый период и точка. Зато стали делать упражнения без диагноза, мануалить, массировать, нарываясь на боль. А я-то все никак не мог допереть, с чего меня многие костерят за упражнения в йентот самый "острый период". Но у вас-то он был в начале, а у меня в конце и, как я уже упоминал, лучше его с возможной моей травмой непосредственно перед МРТ не связывать.
Диагноз -- отправная точка для любых дальнейших действий. Ну как без него бросаться во все тяжкие. Хорошо если повезет, а если нет. Героические люди, леонид отдыхает.
В самом начале своего ролика(я сейчас глянул)Джамалдинов зачитывает письмо с вопросом, который он, Джамалдинов, понятное дело, до этого выбрал не случайно. А в вопросе речь о дегенеративных изменениях, спайках, т.е. о состоянии, которое развивается и приходит к заморозке и болям. Поэтому его комплекс совсем не для свежетравмированных. Но тут я должен оговориться, не для свежетравмированных из этого форума, потому что есть и другой метод для героических людей, но опять же после диагноза. И тут Джамалдинов с Поповым, да и Леонид до кучи, просто карлики.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=678&v=OV7xPsejpvk
и таких роликов с комментариями в сети от разных спортсменов не один и не два.

Последнее редактирование модератором:

Вячеслав

Пользователь

_Форумную гомеопатическую формулу_, так ее назовем, если не ошибаюсь из мне известных участников, использовало 10 человек и несколько дней назад подключилась 11-я участница, ВСЕ (!!!) из выздоровевших и выздоравливающих, отмечают позитивное и целительное действие препаратов, при том что некоторые из случаев были особенно запущенные и замордованые кортикостероидами, и при этой статистике 10 из 10-ти, упоминание о счастье, звучит несколько двусмыслено... Тем не менее на форуме действительно присутствует группа участников, постоянно упоминающая о бездействии этих препаратов и не замечать этих людей видимо неправильно... поэтому могу предположить, что причины подобного диссонанса в следующем:

1. На рынке присутствует контрафакт и нужно быть внимательным.
2. Больной принимает лечение неправильной формулой и дозировками
3. Невосприятие организмом гомеопатии.
4. Действие гомеопатии может нейтрализовываться при неправильном/непроверенном сопутствующем приеме препаратов.
5. Субъективный (предвзятый) подход.

Вот яркий пример:
Я использовала траумель и дискус композитум в/м, не в плечо. Произошло усиление боли. От шариков гомеопатических началась аллергия во рту. Усиление боли-возможно совпадение по времени развития процесса, но я испугалась и всю гомеопатию бросила. От алфлутопа стала лучше кожа, а не плечо. И т.д. и т.п..
Номер два в чистом виде. Усиление ноющей боли в фазу воспаления есть неотъемлемая часть действия препарата, об этом четко указано аннотации и по сути лечение Вы попросту бросили... Во вторых, почему Траумель и Дискус, а не Траумель и Цель? почему не в плечо? какие такие шарику во рту? При чем тут _афлутопы_ , это все сторонние препараты и они запросто в сочетании могли нейтрализовывать или вообще влиять отрицательно.
Так совсем недавно мы узнали, что при лечении гомеопатии не рекомендуется даже пить кофе (!!!), так как оно может ее нейтрализовать... Кофе!!! это то о чем говориться в п.4
И наконец п.5.
Очень неприятный, но к сожалению после некоторых событий, когда один из участников не принимавший препарат (!!!), вдруг стал в категорической форме навязывать мнение, что гомеопатия это плацебо (!!!) при том что этот же человек немногим больше года предоставил форуму информацию что в ветеринарии Целем поднимают лошадей (!!!) что говорит о его силе и минимальной токсичности (все мы помним действие капли никотина на лошадь)... когда этот факт показал, что участники в своих позициях могут быть субъективными и не искренними, и этот пункт имеет место быть, к сожалению, поэтому:
хочется пожелать уважаемым участникам, прежде чем говорить о негативе, хорошо подумайте, стоит ли это делать... Ибо если цель уколоть выздоровевших, тех кто ощутил на себе действие этих препаратов, это просто пустая трата времени: метод обкатан, показывает превосходные результаты и работает хоть с нами, хоть без нас, до нас и после нас... новеньким же, что ищут пути, подобная правда (вернее "правда" с большой долей вероятности, если учесть все нюансы) может посеять сомнения, тем самым навредить, отдаляя/осложняя/утяжеляя путь к выздоровлению.
Зачем, при таком минимуме затрат (!!!) и минимуме побочки (!!!) ?

Последнее редактирование:

Tatiana57

Пользователь
Я нигде не писала, что лечение гомеопатией бесполезно, я писала только о своём опыте. Применяла по назначению врача, форум нашла уже позже.

танюшка

Пользователь
Добрый день всем.Искала причину болей в левой руке после плп в правой.Сделала мрт шейного отдела и все стало ясно...стеноз и остеофиты т.е.спондилез.Вот и причина болей в левой руке.Что касается гомеопатии то я давно ее применяю и вижу больше пользы чем вреда.Применяю Траумель Цель и Лимфомиозот последний снимает отеки колю в зону боли инсулиновым шприцем.А вот таблетки Траумель не применяю вызывают аллергию.УВТ неплохой метод борьбы но очень болезненный.ХотяПЛП у меня было и травматического и неврологического вида с гомеопатией и витаминами справилась за 9 мес

танюшка

Пользователь
А вот Тералиджен что мне выписал невролог никому не советую т к вызывает гормональный сбой как тут и писали

танюшка

Пользователь
Попробую и спондилез лечить гомеопатией массажем .Делать физио или сноваУВТ.О результатах напишу процесс долгий

Л

Леонид

Гость
Добрый день всем.Искала причину болей в левой руке после плп в правой.Сделала мрт шейного отдела и все стало ясно...стеноз и остеофиты т.е.спондилез.Вот и причина болей в левой руке.Что касается гомеопатии то я давно ее применяю и вижу больше пользы чем вреда.Применяю Траумель Цель и Лимфомиозот последний снимает отеки колю в зону боли инсулиновым шприцем.А вот таблетки Траумель не применяю вызывают аллергию.УВТ неплохой метод борьбы но очень болезненный.ХотяПЛП у меня было и травматического и неврологического вида с гомеопатией и витаминами справилась за 9 мес
У Вас шейный отдел -- главная проблема. УВТ Вам продолбили иннервационный путь к руке, а причина осталась жить в шейном отделе. Тем более, что у Вас там две грыжи немаленьких. А почему не написали, что с ПЛП справлялись и с помощью ЛФК?
В инете много роликов с упражнениями для шейного отдела, в том числе при грыжах. Я проникся видео этого мужика. Он явно в теме. Но шея, это в разы серьезнее плеча. Тут все-таки нужен некий комплексный подход. Но по общению с врачами и фармакологией Вы не герой, а супергерой. Ходячий укор медицине.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=SmNIuU6vGXA
Но он не простой мужичок http://kazak-kostoprav.ru/

Последнее редактирование модератором:

ШаабИрина

Пользователь
Всем здравствуйте, заметила одну особенность, если я оставляю руку в покое, те не делаю упражнения, а просто бытовые какие то движения, то она и болит меньше, а в покое уже не болит совсем, но пару дней назад сделала непроизвольно резкое движение, пчела пристала,и я сильно махнула,больной рукой, позабыв о том, что нельзя, а дальше... было уже не до пчелы:(, рука второй день опять выматывает, и ещё сильнее заморозилась, вот я и хочу спросить участников , кто уже выздоравливает-присутствуют ли у вас боли при резких движениях? Т.е.когда у вас острый период позади? Или нет? Как мне понять острый ли у меня период? или уже нет, если рука в покое уже не болит? И ещё -попытка поднять руку, приводит в движение лопатку, спина ходуном, аж страшно, у кого так было? Очень переживаю(женщины меня поймут) , у меня довольно красивые длинные ниже плеч-волосы, и сделать прическу или просто заколоть их наверх, стало невозможным, я конечно не оставляю попытки, ну не стричься же теперь:( . А вообще то надо было дать возможность этой пчеле ужалить себя-желательно в плечо, говорят при ПЛП помогает:mad:

Сверху