Ваше счастье, что всё было так. Но многие, и я в том числе, тратят в десяток раз больше, и толку никакого. А лечиться, конечно надо, не пускать всё совсем на самотёк.
_Форумную гомеопатическую формулу_, так ее назовем, если не ошибаюсь из мне известных участников, использовало 10 человек и несколько дней назад подключилась 11-я участница, ВСЕ (!!!) из выздоровевших и выздоравливающих, отмечают позитивное и целительное действие препаратов, при том что некоторые из случаев были особенно запущенные и замордованые кортикостероидами, и при этой статистике 10 из 10-ти, упоминание о счастье, звучит несколько двусмыслено... Тем не менее на форуме действительно присутствует группа участников, постоянно упоминающая о бездействии этих препаратов и не замечать этих людей видимо неправильно... поэтому могу предположить, что причины подобного диссонанса в следующем:
1. На рынке присутствует контрафакт и нужно быть внимательным.
2. Больной принимает лечение неправильной формулой и дозировками
3. Невосприятие организмом гомеопатии.
4. Действие гомеопатии может нейтрализовываться при неправильном/непроверенном сопутствующем приеме препаратов.
5. Субъективный (предвзятый) подход.
Вот яркий пример:
Я использовала траумель и дискус композитум в/м, не в плечо. Произошло усиление боли. От шариков гомеопатических началась аллергия во рту. Усиление боли-возможно совпадение по времени развития процесса, но я испугалась и всю гомеопатию бросила. От алфлутопа стала лучше кожа, а не плечо. И т.д. и т.п..
Номер два в чистом виде. Усиление ноющей боли в фазу воспаления есть неотъемлемая часть действия препарата, об этом четко указано аннотации и по сути лечение Вы попросту бросили... Во вторых, почему Траумель и Дискус, а не Траумель и Цель? почему не в плечо? какие такие шарику во рту? При чем тут _афлутопы_ , это все сторонние препараты и они запросто в сочетании могли нейтрализовывать или вообще влиять отрицательно.
Так совсем недавно мы узнали, что при лечении гомеопатии не рекомендуется даже пить кофе (!!!), так как оно может ее нейтрализовать... Кофе!!! это то о чем говориться в п.4
И наконец п.5.
Очень неприятный, но к сожалению после некоторых событий, когда один из участников не принимавший препарат (!!!), вдруг стал в категорической форме навязывать мнение, что гомеопатия это плацебо (!!!) при том что этот же человек немногим больше года предоставил форуму информацию что в ветеринарии Целем поднимают лошадей (!!!) что говорит о его силе и минимальной токсичности (все мы помним действие капли никотина на лошадь)... когда этот факт показал, что участники в своих позициях могут быть субъективными и не искренними, и этот пункт имеет место быть, к сожалению, поэтому:
хочется пожелать уважаемым участникам, прежде чем говорить о негативе, хорошо подумайте, стоит ли это делать... Ибо если цель уколоть выздоровевших, тех кто ощутил на себе действие этих препаратов, это просто пустая трата времени: метод обкатан, показывает превосходные результаты и работает хоть с нами, хоть без нас, до нас и после нас... новеньким же, что ищут пути, подобная правда (вернее "правда" с большой долей вероятности, если учесть все нюансы) может посеять сомнения, тем самым навредить, отдаляя/осложняя/утяжеляя путь к выздоровлению.
Зачем, при таком минимуме затрат (!!!) и минимуме побочки (!!!) ?