ну, сексуальные отклонения в психике - это не столько осознанный поступок, сколько какая-то подсознательная травма детства, или еще чего-то. Я не психиатр, мне это не известно.
А все осознанные поступки являются результатом желания украсить свою распрекрасную личность. Т.е. в основе всех поступков лежит банальный эгоизм.
вы родились не в том столетии, вам бы в средневековье. Вот там ваша ненависть к инакомыслию была бы очень кстати. Цены бы вам не было - горы трупов, реки крови и костры, костры, костры.
у всех так, только не все в этом согласны признаться
ну, сексуальные отклонения в психике - это не столько осознанный поступок, сколько какая-то подсознательная травма детства, или еще чего-то. Я не психиатр, мне это не известно.
Но ведь это приносит КАЙФ, не так ли? Понятие кайф здесь вбросили именно вы. Не имея мед. образования - вполне можно это понять, не так ли? Или это не вписывается в канву вашего доказательства от противного? Человек, даже псих, стремится получить кайф. Это для него добро. Добро ли это для общества? Ну или вас? Вы же защищаете его право на кайф?
Ну зачем же такой долгий экскурс в историю. Ну вот например Бутовский полигон - ваши единоверцы даже пуль на православных не тратили - живьем закапывали.... Ну про ГУЛАГ я не буду распространяться. Инквизиция нервно курит в сторонке.....