Мир Вам! У меня напрашивается нескромный вопрос, для чего на Форуме предусмотрены оценки "Мне нравится/не нравится"? Если я, к примеру, составил удачный пост, который понравился некоторым участникам Форума, то неужели я должен укорять себя за это или остаться равнодушным к хорошей оценке собеседников (проявить бесстрастие)? Лично мне НРАВИТСЯ то, что мой удачный пост НРАВИТСЯ другим. Но! У меня несколько раз возникало желание похвастаться своими высказываниями перед знакомыми, однако Господь сдержал мой горделивый порыв - я так и не похвастался... А вот сейчас хвастаюсь, как мне удалось с Божьей помощью НЕ ПОХВАСТАТЬСЯ!

Давайте честно ответим на вопрос, получаем ли мы удовлетворение от хорошо сформулированной и озвученной нами мысли? Если я скажу, что мне все равно, что подумают форумчане о моем высказывании, или скажу, что был бы рад осуждению со стороны собеседников, то это были бы откровенная ложь и лицемерие с моей стороны, хотя корректные возражения и дополнения просто необходимы. Тем не менее, я многие свои, на первый взгляд, удачные сообщения сегодня изложил бы в иной редакции, т.е. они мне уже НЕ НРАВЯТСЯ. Я стараюсь, с Божьей помощью, по достоинству оценить свои мысли и как-то улучшить формулировку, а, порой, и суть высказывания. Опять хвастаюсь и проявляю тщеславие

. Храни Вас Господь!