Тема для благодарности Богу

Сомнительное название для православного канала!
Сомнительное? Да если это правда , и этот канал позиционирует себя как православный , так это просто издевательство . Антихристианство. Это то самое , что говорили и Христу иудеи , и ап. Павлу .

Крещён в Православии
Сомнительное? Да если это правда , и этот канал позиционирует себя как православный , так это просто издевательство . Антихристианство. Это то самое , что говорили и Христу иудеи , и ап. Павлу .
А что, шизофреник не может быть православным? Осмелюсь напомнить, что Христос создал Церковь для грешников, а не праведников, для больных, а не для здоровых.

А что, шизофреник не может быть православным? Осмелюсь напомнить, что Христос создал Церковь для грешников, а не праведников, для больных, а не для здоровых.
Христос их излечивал , осмелюсь напомнить. Вы сами подумайте , на таком канале появляются Символ нашей Веры , цитаты из Евангелия , святых отцов . От кого , кто их продвигает? Шизофреник. Неужели по другому назвать нельзя? Я напомню , что и грехи , и болезни это то , что надо излечить , а не кричать о них на каждом шагу я дебил , я шизофреник , я злобный , я блудник , я обжора.... Слушайте меня, и будьте таким как я , христианином. Так это звучит.

Крещён в Православии
.... и болезни это то , что надо излечить , а не кричать о них на каждом шагу я дебил , я шизофреник , я злобный , я блудник , я обжора.... Слушайте меня, и будьте таким как я , христианином. Так это звучит.
А если я больной раком, то можно сказать, что я православный? Или это тоже позорная болезнь? Вы вообще путаете грехи и болезни. В шизофрении ничего позорного нет, как и в раке -это болезнь, а не грех.

А если я больной раком, то можно сказать, что я православный? Или это тоже позорная болезнь? Вы вообще путаете грехи и болезни. В шизофрении ничего позорного нет, как и в раке -это болезнь, а не грех.
Болезни откуда? Впрочем , я не о том. Афишировать не надо. Вы же сами все прекрасно понимаете.А что надо? Молить. Во исцеление души и тела. Истинны ли эти слова? А если истинны , почему я до сих пор больной? Значит , дело в моей вере. Про это надо молить Бога , тайно , с сокрушением. А не козырять болезнями. Я сам такой , знаю , поэтому и пишу. У меня куча болячек от неверия.

Крещён в Православии
Болезни откуда? Впрочем , я не о том. Афишировать не надо. Вы же сами все прекрасно понимаете.А что надо? Молить. Во исцеление души и тела. Истинны ли эти слова? А если истинны , почему я до сих пор больной? Значит , дело в моей вере. Про это надо молить Бога , тайно , с сокрушением. А не козырять болезнями. Я сам такой , знаю , поэтому и пишу. У меня куча болячек от неверия.
Христос сказал слепому, что его слепота не за грехи его и не за грехи его родителей, так что болезни не за грехи даются и ничего позорного в болезнях нет. А на счет того, что молиться надо о выздоровлении, так никто не спорит. Но и проповедовать Православие тоже можно и нужно. В том числе людям с такими же болезнями. У Сергея есть своя аудитория, значит ей это нужно.

Христос сказал слепому, что его слепота не за грехи его и не за грехи его родителей, так что болезни не за грехи даются и ничего позорного в болезнях нет. А на счет того, что молиться надо о выздоровлении, так никто не спорит. Но и проповедовать Православие тоже можно и нужно. В том числе людям с такими же болезнями. У Сергея есть своя аудитория, значит ей это нужно.
Я свое мнение высказал.

Оренбург
Православный христианин
я дебил , я шизофреник , я злобный , я блудник , я обжора..
Больного человека, шизофреника, Вы поставили в один ряд с этим. Для Вас шизофрения - позорная болезнь. Болеть шизофренией для Вас - грех, типа блуда или обжорства. А у меня ещё и два активных паблика в ВК есть! Вот так. Я - проповедник-богослов.

Больного человека, шизофреника, Вы поставили в один ряд с этим. Для Вас шизофрения - позорная болезнь. Болеть шизофренией для Вас - грех, типа блуда или обжорства. А у меня ещё и два активных паблика в ВК есть! Вот так. Я - проповедник-богослов.
Если Вы больны , лечитесь , а не выставляйте это на всеобщее обозрение. Болезнь - беда .

Оренбург
Православный христианин
Если Вы больны , лечитесь , а не выставляйте это на всеобщее обозрение. Болезнь - беда .
Я и лечусь! Но это не излечивается полностью. Я выступаю за права шизофреников во всём мире! Шизофреник лайфс мэттэ! ШЛМ! Я требую!

Я и лечусь! Но это не излечивается полностью. Я выступаю за права шизофреников во всём мире! Шизофреник лайфс мэттэ! ШЛМ! Я требую!
Извините , у меня уровень не тот для общения с Вами. Играете Вы или действительно больной. Не дотягиваю.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Это почему ещё? У меня и канал на дзене так называется, и канал в телеграм.
Ради кого такое название: это ради эпатажа или ради Христа? Когда блаженные похабы юродствуют, то это ради Христа делают. Но их путь далеко, далеко не каждый осилит. Название же "вестник шизофреника" вроде и не настолько безумное в правильном смысле, чтобы дотянуть до юродства. А (1Кор. 3:18) у вас девиз каналов и кредо или как?

Православный христианин
Какой эпатаж? Я шизофреник, а это мой вестник. Только факт. Не выдумывайте того, чего нет.
А в чём эта болезнь проявляется?
Пишите разумно, но контент бывает и "не очень".

Вместо пивка и выпивки советую кефирчик, ряженку, ... месяца три попить, чтобы очистить организм от гадости.
Если бесы будут подавать помыслы продолжать пить, то скажите им, что не хотите компанию им составлять.
Сергей, если не захотите бросить пить, то будете пить.
Если хотите бросить пить, то просите помощи Господа и Святой Царицы Небесной.
Господь поможет!

Господи, помилуй!
Святая Царица Небесная, помоги Сергею бросить пить!

Последнее редактирование:
Сверху