- Прочее
Сомнительное? Да если это правда , и этот канал позиционирует себя как православный , так это просто издевательство . Антихристианство. Это то самое , что говорили и Христу иудеи , и ап. Павлу .Сомнительное название для православного канала!
Сомнительное? Да если это правда , и этот канал позиционирует себя как православный , так это просто издевательство . Антихристианство. Это то самое , что говорили и Христу иудеи , и ап. Павлу .Сомнительное название для православного канала!
А что, шизофреник не может быть православным? Осмелюсь напомнить, что Христос создал Церковь для грешников, а не праведников, для больных, а не для здоровых.Сомнительное? Да если это правда , и этот канал позиционирует себя как православный , так это просто издевательство . Антихристианство. Это то самое , что говорили и Христу иудеи , и ап. Павлу .
Христос их излечивал , осмелюсь напомнить. Вы сами подумайте , на таком канале появляются Символ нашей Веры , цитаты из Евангелия , святых отцов . От кого , кто их продвигает? Шизофреник. Неужели по другому назвать нельзя? Я напомню , что и грехи , и болезни это то , что надо излечить , а не кричать о них на каждом шагу я дебил , я шизофреник , я злобный , я блудник , я обжора.... Слушайте меня, и будьте таким как я , христианином. Так это звучит.А что, шизофреник не может быть православным? Осмелюсь напомнить, что Христос создал Церковь для грешников, а не праведников, для больных, а не для здоровых.
А если я больной раком, то можно сказать, что я православный? Или это тоже позорная болезнь? Вы вообще путаете грехи и болезни. В шизофрении ничего позорного нет, как и в раке -это болезнь, а не грех..... и болезни это то , что надо излечить , а не кричать о них на каждом шагу я дебил , я шизофреник , я злобный , я блудник , я обжора.... Слушайте меня, и будьте таким как я , христианином. Так это звучит.
Болезни откуда? Впрочем , я не о том. Афишировать не надо. Вы же сами все прекрасно понимаете.А что надо? Молить. Во исцеление души и тела. Истинны ли эти слова? А если истинны , почему я до сих пор больной? Значит , дело в моей вере. Про это надо молить Бога , тайно , с сокрушением. А не козырять болезнями. Я сам такой , знаю , поэтому и пишу. У меня куча болячек от неверия.А если я больной раком, то можно сказать, что я православный? Или это тоже позорная болезнь? Вы вообще путаете грехи и болезни. В шизофрении ничего позорного нет, как и в раке -это болезнь, а не грех.
Христос сказал слепому, что его слепота не за грехи его и не за грехи его родителей, так что болезни не за грехи даются и ничего позорного в болезнях нет. А на счет того, что молиться надо о выздоровлении, так никто не спорит. Но и проповедовать Православие тоже можно и нужно. В том числе людям с такими же болезнями. У Сергея есть своя аудитория, значит ей это нужно.Болезни откуда? Впрочем , я не о том. Афишировать не надо. Вы же сами все прекрасно понимаете.А что надо? Молить. Во исцеление души и тела. Истинны ли эти слова? А если истинны , почему я до сих пор больной? Значит , дело в моей вере. Про это надо молить Бога , тайно , с сокрушением. А не козырять болезнями. Я сам такой , знаю , поэтому и пишу. У меня куча болячек от неверия.
Я свое мнение высказал.Христос сказал слепому, что его слепота не за грехи его и не за грехи его родителей, так что болезни не за грехи даются и ничего позорного в болезнях нет. А на счет того, что молиться надо о выздоровлении, так никто не спорит. Но и проповедовать Православие тоже можно и нужно. В том числе людям с такими же болезнями. У Сергея есть своя аудитория, значит ей это нужно.
Больного человека, шизофреника, Вы поставили в один ряд с этим. Для Вас шизофрения - позорная болезнь. Болеть шизофренией для Вас - грех, типа блуда или обжорства. А у меня ещё и два активных паблика в ВК есть! Вот так. Я - проповедник-богослов.я дебил , я шизофреник , я злобный , я блудник , я обжора..
Если Вы больны , лечитесь , а не выставляйте это на всеобщее обозрение. Болезнь - беда .Больного человека, шизофреника, Вы поставили в один ряд с этим. Для Вас шизофрения - позорная болезнь. Болеть шизофренией для Вас - грех, типа блуда или обжорства. А у меня ещё и два активных паблика в ВК есть! Вот так. Я - проповедник-богослов.
Я и лечусь! Но это не излечивается полностью. Я выступаю за права шизофреников во всём мире! Шизофреник лайфс мэттэ! ШЛМ! Я требую!Если Вы больны , лечитесь , а не выставляйте это на всеобщее обозрение. Болезнь - беда .
Извините , у меня уровень не тот для общения с Вами. Играете Вы или действительно больной. Не дотягиваю.Я и лечусь! Но это не излечивается полностью. Я выступаю за права шизофреников во всём мире! Шизофреник лайфс мэттэ! ШЛМ! Я требую!
А что за права,которые у вас отнимают? В чём вы ущемлены?Я выступаю за права шизофреников во всём мире! Шизофреник лайфс мэттэ! ШЛМ! Я требую!
Я верю в Вас. Осилите.Канал шизофреника я явно не осилю.
Ради кого такое название: это ради эпатажа или ради Христа? Когда блаженные похабы юродствуют, то это ради Христа делают. Но их путь далеко, далеко не каждый осилит. Название же "вестник шизофреника" вроде и не настолько безумное в правильном смысле, чтобы дотянуть до юродства. А (1Кор. 3:18) у вас девиз каналов и кредо или как?Это почему ещё? У меня и канал на дзене так называется, и канал в телеграм.
Какой эпатаж? Я шизофреник, а это мой вестник. Только факт. Не выдумывайте того, чего нет.Ради кого такое название: это ради эпатажа или ради Христа?
А в чём эта болезнь проявляется?Какой эпатаж? Я шизофреник, а это мой вестник. Только факт. Не выдумывайте того, чего нет.